Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 43 из 43
    Клерк Аватар для lafy
    Amina5 так поделитесь что у вас проверяли и чем закончилась ваша проверка?

Клерк Аватар для lafy
    Лака , если есть возможность посадите его в отдельном от бумаг кабинете, будет время если что подправить пока несете и обдумать ничего лишнего не отдаете

Клерк
    Я говорю как положено, а если у вас такая маленькая,так чего вы испугались...с вас и брать то нечего ...приводите док-ты в порядок и готовтесь к проверке...уведомление они вам пришлют

Клерк
    Я бы с радостью поделилась,но проходил так сказать хороший знакомый дира,так что все обошлось,указал на некоторые ошибки ведения кадровой документации,косяки в труд. договоре,неверный коэф в штатном расписании,...а по з/п,так как у нас охрана,если з/п везут человеку на пост,где он работает в ведомости не остается росписи в получении,указали что надо исправить,щас ждем повторную проверку, и тут уже не знаем кто придет

Клерк
    МРОТ-это конечно хорошо!!! Но докажите ли вы им, что вы не должны плаить по прожиточному минимуму вашего региона....не знаю...Тем более что эти комиссии специально сейчас создают, для отслеживания З/п,уплаты налогов,взносов
    А почему тогда пенсии НИЖЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИМУМА?????
    Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
    когда потребуют отдать и под какие проценты.

Клерк
    Вы пишете: они должны доказать что вы получаете больше - смогут, тогда держитесь ( но это должны быть заявления работников )
    А какие могут быть доказательства?

Клерк Аватар для lafy
    Доказательством могут быть ведомости с подписями, записи какие нибудь, у меня, например, есть черное штатное расписание и ведомости делаем, чем не доказательство?

Клерк
    А если сказать, что это сговор обиженных работников - пройдет или нет? Допустим, они сами написали, цифры указали, расписались и графики составили.
    Что работодателю делать?

Клерк
    Какие доказательства суд может принять, какие - нет?

Модератор
    Какие доказательства суд может принять, какие - нет?
    Вы спрашиваете это в бухгалтерском разделе Сильно.

Клерк
    Какой суд, проснитесь........вы сначала через трудовую инспекцию пройдите......выполнив все их предписания пройдет месяц другой,еще могут и остранить от должгостей на время директора и др. ответсвет . лиц.......А в суде, так там будет по полной программе-----сверка пописей на ведомостях.......и т.д.,выполненение предписаний трудовой инспек

Клерк
    а если уж и дойдет до суда, то нужно искать грамотного юриста, т.к. там поддержтивают больше работников,нежели работодателей......Но это все не про описываемый случай!!!!!! я думаю там все проще будет

Аноним
    Гость
    конечно проверки будут такая зарплата слех, вы бы еще 100рублей поставили, вот и проверки они же не д....седят кто проверяет, знают что вы не платите зарплату такую а платете больше.....

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)