Подскажите, могу я возместить работнику следующие расходы произведенные в командировке: на упаковку багажа, проезд в общественном транспорте, расходы камеры хранения?
Подскажите, могу я возместить работнику следующие расходы произведенные в командировке: на упаковку багажа, проезд в общественном транспорте, расходы камеры хранения?
Все что не делается, все к лучшему!
Ну подскажите пожалуйста!!![]()
Проезд в общественном транспорте при наличии подтверждающих документов можно, а вот все остальное на мой взгляд - нет.
нетрасходы камеры хранения
А упаковка багажа? это же тоже личное дело каждого!
я просто такого к стыду своему не встречала.не знаю что это такое....упаковка багажа?![]()
в аэропорту упаковывают чемоданы в полиэтиленовую пленку, за берут 100 руб.

Нет, не личное. Это может быть требованием перевозчика.Сообщение от Аннеточка
а ясно.....тогда BorisG прав...некоторые без этого не приниают багаж.в аэропорту упаковывают чемоданы в полиэтиленовую пленку, за берут 100 руб.
Если будет желание, ссылки на нормативные и правовые акты, которые могут помочь разобраться в данном вопросе дам дополнительно. Смысл (хотя он довольно условно перенесен с вопроса о признании аналогичных затрат в составе расходов, учитываемых при налогооблоржении) таков: к расходам, принимаемых к возмещению, следует относить платежи и сборы, установленные в соответствии с требованиями действующего законодательства. И ключевой момент: эти платежи и сборы должны носить ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ харрактер.
Да, будьте добры.Сообщение от ДмитрийВМ
Коллеги, просьба не уводить дискуссию в личную переписку.
А если файл большой, чтож тогда полностью его расписывать на форуме?Сообщение от stas®
Надеюсь, что пригодилась ссылка
Да, спасибо большое!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)