Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Marina-assol'

ЕНВД, физический показатель, наружка...

Клерки, голова кругом идет, помогите разобраться!!!
    У нас деятельность по распространению наружной рекламы, есть рекламные щиты, брандмауэры.....по этой деятельности физич.показатель - рекламная площадь. Не все щиты порой используются, иной раз конструкция бывает без рекламы. Могу ли я уменьшить/увеличить физич. показатель, например, в январе - 400 кв.м, в феврале - 650 кв.м. и т.п. Т.е. по фактически используемой квадратуре считать налог...
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AntonDr
    Вроде как в декларации проставляется фактическое значение физического показателя за каждый месяц. Почему не проставить реальные данные? Тем более если есть документальное подтверждение (договоры на размещение рекламы, акты и т.п.). Только надо учитывать, что если хоть день в календарном месяце использовался - то ЕНВД платить надо (см письмо ФНС от 3 марта 2005 г. N 22-2-16/289)
    Последний раз редактировалось AntonDr; 10.07.2006 в 17:37.

3. Клерк Аватар для AntonDr
    в догонку
    Цитата Сообщение от ФНС от 3 марта 2005 г. N 22-2-16/289
    Площади информационных полей стационарных технических средств наружной рекламы, которые фактически не использовались налогоплательщиками по назначению в течение всего налогового периода (того или иного календарного месяца налогового периода) по единому налогу на вмененный доход, не учитываются ими при исчислении налоговой базы по единому налогу за указанные периоды времени.

4. Клерк Аватар для Marina-assol'
    Спасибо огромное за письмо! Оно мне очень помогло!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)