Скажите, если я делаю отчет в копейках и отправляю его через Такском, налоговая его откроет нормально или будут затруднения, просто мне надоели эти недоплаты и переплаты по копейкам за счет округления.
Скажите, если я делаю отчет в копейках и отправляю его через Такском, налоговая его откроет нормально или будут затруднения, просто мне надоели эти недоплаты и переплаты по копейкам за счет округления.
Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.
смотря какой отчет. Некоторые отчеты они же хоть через Такском хоть через почту , хоть лично сдаются без копеек, а некоторые с копейками.
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
То есть ЕСН, ПФР я могу сдавать в копейках? Налоговая их распакует или они зависнут эти отчеты?
Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.
3.A.B, если выходной контроль пройдут и подтверждения все придут, то значит всё получилось![]()
Январь, а что разве ЕСН и ПФ в бумажном варианте с копейками сдается?
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
В рублях. Поэтому, мне думается, выходной контроль с копейками пройти не должно.а что разве ЕСН и ПФ в бумажном варианте с копейками сдается?
не то что не должно а точно не пройдет. И даже если пройдет то не пройдет контроль в наложке , потому что у них формы строго по инструкции. Сказано без копеек значит без копеек.Так что 3.A.B, вы можете делать все что угодно только отослать творение своих рук вы не сможете.В рублях. Поэтому, мне думается, выходной контроль с копейками пройти не должно
Поняла. Спасибо.
Свой отчет вы можете делать с копейками. Выходной контроль округляет до рублей и все равно к передаче идет в рублях. Без диагностики ошибки.В рублях. Поэтому, мне думается, выходной контроль с копейками пройти не должно.
Вопрошание - прокладывание пути
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)