Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Такском отчет в копейках

Скажите, если я делаю отчет в копейках и отправляю его через Такском, налоговая его откроет нормально или будут затруднения, просто мне надоели эти недоплаты и переплаты по копейкам за счет округления.
    Поделиться с друзьями
    Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.

Клерк Аватар для Energizer
    смотря какой отчет. Некоторые отчеты они же хоть через Такском хоть через почту , хоть лично сдаются без копеек, а некоторые с копейками.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк
    То есть ЕСН, ПФР я могу сдавать в копейках? Налоговая их распакует или они зависнут эти отчеты?
    Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.

Модератор Аватар для Январь
    3.A.B, если выходной контроль пройдут и подтверждения все придут, то значит всё получилось

Январь, а что разве ЕСН и ПФ в бумажном варианте с копейками сдается?
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Модератор Аватар для Январь
    а что разве ЕСН и ПФ в бумажном варианте с копейками сдается?
    В рублях. Поэтому, мне думается, выходной контроль с копейками пройти не должно.

В рублях. Поэтому, мне думается, выходной контроль с копейками пройти не должно
    не то что не должно а точно не пройдет. И даже если пройдет то не пройдет контроль в наложке , потому что у них формы строго по инструкции. Сказано без копеек значит без копеек.Так что 3.A.B, вы можете делать все что угодно только отослать творение своих рук вы не сможете.

Клерк
    Поняла. Спасибо.

Клерк Аватар для БВБ
    В рублях. Поэтому, мне думается, выходной контроль с копейками пройти не должно.
    Свой отчет вы можете делать с копейками. Выходной контроль округляет до рублей и все равно к передаче идет в рублях. Без диагностики ошибки.
    Вопрошание - прокладывание пути

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)