Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 40 из 40
    Клерк Аватар для Панта
    Ну я даже не знаю...что сказать ...у меня также то прибыль + НДС -, то наоборот.....
    Я думаю завести ребёнка, так как мне говорили люди с детьми, када есть ребёнок работа и проблемы на ней перестают волновать......
    фигею

БУХ_алтер
    Гость
    Я думаю завести ребёнка
    и это правильно.... НДС уйдет на второй план....

Клерк Аватар для Мария
    Забавная ветка
    Не поняла фразу
    Цитата Сообщение от 3.A.B
    Если я покупаю материал, то у меня прибыль уменьшается
    это как так?
    Прибыль уменьшается когда вы его списываете, а не когда покупаете

Клерк
    Я это и имела в виду. Я взяла идеальный вариант, когда мне привозят все документы с правильно выставленной счет-фактурой и я его сразу списываю.
    Кстати, насчет ребенка мне кажется это сгоряча. Представь что к проблемам с детским садом, школой и т.д. приплюсуется еще одна (зато какая) - проблемы на работе.
    Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.

БУХ_алтер
    Гость
    Я взяла идеальный вариант, когда мне привозят все документы с правильно выставленной счет-фактурой и я его сразу списываю.
    сразу списать на затраты- это далеко не идеальный вариант

Клерк
    С директором у меня доверительные отношения...он говорит чтобы я взвесила за и против
    а мне вот это понравилось, потом за доверие все навешают, нашла где доверять...

Клерк
    правда, веселуха! особенно про ребенка а в итоге я немного рада, что не уменя одной эта идиотская проблема - НДС большой, а прибыли ни фига!!! причем, убыток то бешеный, ладно, часть расходов не принять при налоге на прибыль, но у меня и бух.убыток большой, а это некрасивый баланс перед банком, кредиты и все такой, жуть, короче говоря

Клерк Аватар для Алина78
    Я вот по поводу убытков, особенно в БУ, начинаю переживать только когда годовой отчет делаю, а в промежуточную отчетность то что переживать)))

Тыква 75
    Гость
    Цитата Сообщение от ИраВ Посмотреть сообщение
    в итоге я немного рада, что не уменя одной эта идиотская проблема - НДС большой, а прибыли ни фига!!! причем, убыток то бешеный, ладно, часть расходов не принять при налоге на прибыль, но у меня и бух.убыток большой, а это некрасивый баланс перед банком, кредиты и все такой, жуть, короче говоря
    Я думала - только у меня такая проблема, все дословно точчччно как у меня

Клерк
    да у нас банк за полугодие прикопался, объяснительную типа пишите, а так как мы кредит у них брали, поэтому они угрожали какими-то санкциями даже штрафными, бред конечно, но...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)