фигеюНу я даже не знаю...что сказать ...у меня также то прибыль + НДС -, то наоборот.....
Я думаю завести ребёнка, так как мне говорили люди с детьми, када есть ребёнок работа и проблемы на ней перестают волновать......![]()
фигеюНу я даже не знаю...что сказать ...у меня также то прибыль + НДС -, то наоборот.....
Я думаю завести ребёнка, так как мне говорили люди с детьми, када есть ребёнок работа и проблемы на ней перестают волновать......![]()
и это правильно.... НДС уйдет на второй план....Я думаю завести ребёнка
Забавная ветка
Не поняла фразу
это как так?Сообщение от 3.A.B
Прибыль уменьшается когда вы его списываете, а не когда покупаете
Я это и имела в виду. Я взяла идеальный вариант, когда мне привозят все документы с правильно выставленной счет-фактурой и я его сразу списываю.
Кстати, насчет ребенка мне кажется это сгоряча. Представь что к проблемам с детским садом, школой и т.д. приплюсуется еще одна (зато какая) - проблемы на работе.
Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.
сразу списать на затраты- это далеко не идеальный вариантЯ взяла идеальный вариант, когда мне привозят все документы с правильно выставленной счет-фактурой и я его сразу списываю.
а мне вот это понравилось, потом за доверие все навешают, нашла где доверять...С директором у меня доверительные отношения...он говорит чтобы я взвесила за и против
правда, веселуха! особенно про ребенкаа в итоге я немного рада, что не уменя одной эта идиотская проблема - НДС большой, а прибыли ни фига!!! причем, убыток то бешеный, ладно, часть расходов не принять при налоге на прибыль, но у меня и бух.убыток большой, а это некрасивый баланс перед банком, кредиты и все такой, жуть, короче говоря
![]()
Я вот по поводу убытков, особенно в БУ, начинаю переживать только когда годовой отчет делаю, а в промежуточную отчетность то что переживать)))
да у нас банк за полугодие прикопался, объяснительную типа пишите, а так как мы кредит у них брали, поэтому они угрожали какими-то санкциями даже штрафными, бред конечно, но...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)