Показано с 1 по 24 из 24
  1. новичоок Аватар для Oleka

Просрочен юр.адрес

Просрочен юр.адрес.Фирма с которой заключали договор "аренды" на юр.адрес ликвидировалась .Фактический совершенно в другом месте.Подскажите, как можно обойтись меньшей кровью.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AntonDr
    Вроде новый владелец обязан сдать Вам в аренду на тех же условиях.

3. новичоок Аватар для Oleka
    Там,где мы снимаем фактически не согласны предоставить юр.адрес, а так неохота менять его на ТАРПовский.

4. Клерк Аватар для Obladatel
    А сам адрес-то каой?
    Собственников много... Может кто и предлагает по вашему адресу договора...
    Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!

5. новичоок Аватар для Oleka
    Фирма была куплена вместе с адресом в 2004г. Если не продлить этот договор аренды, грозит только штраф в 5000р. или ещё что-то?

6. киник Аватар для stas®
    Там,где мы снимаем фактически не согласны предоставить юр.адрес
    Это как? Если у Вас там официальный договор аренды, то ничьего согласия испрашивать не требуется.

7. Клерк Аватар для Warbler
    Если не продлить этот договор аренды, грозит только штраф в 5000р
    А что это за штраф?
    Всем удачи!

8. новичоок Аватар для Oleka
    Цитата Сообщение от stas®
    Это как? Если у Вас там официальный договор аренды, то ничьего согласия испрашивать не требуется.
    На основании чего?

9. киник Аватар для stas®
    "Юридический адрес" - это место нахождения директора. Если договор аренды не возбраняет директору находиться в арендованном помещении, то директор вправе сидеть в этом помещении (и обязан сообщить сведения об этом в ЕГРЮЛ).

10. новичоок Аватар для Oleka
    Соответственно менять налоговую со всеми вытекающими последствиями?

11. киник Аватар для stas®
    Там,где мы снимаем фактически не согласны предоставить юр.адрес, а так неохота менять его на ТАРПовский.
    Аппетит приходит во время еды .

По нынешнему юридическому адресу - что сделают с вашей почтой, и что скажут визитерам?

12. новичоок Аватар для Oleka
    Цитата Сообщение от stas®

По нынешнему юридическому адресу - что сделают с вашей почтой, и что скажут визитерам?
    Так визитеры сначала по телефону позвонят,а уж потом...а с почтой,даже затрудняюсь ответить.

13. Речкалов
    Гость
    я бы вообще не парился, уведомляете всех о смене почтового адрес и телефонов, а юр. адрес так и пусть висит, и нет никаких оснований для штрафов, или ошибаюсь

14. Клерк

Незаконно используют мой домашний адрес

У меня вообще казус получился в 2002 году директор предприятия в котором я работала договорился с мной что домашний адрес мой будет использоваться как юридический. Я уволилась с предприятия , т.к были большие долги и роста не предвещалось. Он обещал что поменяет юр. адрес еще в 2002 году. Я думала что фирма уже банкрот.. Но недавно обнаружилось что фирма работает и незаконно использует мой домашний адрес как юридический.
    Я отправила ему заказным письмом претензию чтобы он сменил адрес, и предупредила что обращусь в налоговую. Уведомление о вручении мне не пришло, хотя он в городе и работает. Вчера я направила письмо в налоговую на имя руководителя , чтобы они помогли мне сменить юр. адрес фирмы который "расположен" на моём домашнем адресе.
    Поскажите мои дальнейшие действия, мжет кто сталкивался с похожей ситуацией. Спасибо

15. Клерк Аватар для z-z-z
    Если договор аренды не возбраняет директору находиться в арендованном помещении, то директор вправе сидеть в этом помещении (и обязан сообщить сведения об этом в ЕГРЮЛ).
    люди! я ниче не понимаю: как договором аренды помещения можно запретить находиться в помещении генеральному директору??????????

16. Клерк
    Когда была регистрация юридических лиц по моему примеру в 2002 году юридический адрес можно было указать любой кроме адреса домашнего ген. директора или учредителя, т.е любая жилая квартира, естесственно директор не мог там находиться

17. Клерк
    Очень много примеров когда продают юр. адреса и ген. директор находиться совершенно по другому адресу. Договор аренды офиса часто не совпадает с реальным юридическим адресом указанным в уставе юр. лица.

18. ЛИС Аватар для sema
    Бондочка, ну спасибо что нас просвятили)) а то без вас этого никто не знал))))))))))))))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

19. Клерк Аватар для z-z-z
    Договор аренды офиса часто не совпадает с реальным юридическим адресом указанным в уставе юр. лица.
    не об этом вопрос, а том, "говорят" (с) что арендодатель (собственник) может запретить арендатору сидеть в арендованном помещении, причем именно генеральному директору... ??? как????

20. Речкалов
    Гость
    простой пример: объявляется зона со льготным налогообложением, берется комната 1х2 м, заключаются договора аренды, предоставляются юр. адреса. люди не пла, экономят на налогах и всем по барабану где и какой там указан адрес, главное он в этой экономической зонею заставить изменить его не может никто, нет таких примеров, так пусть будет юр адрес совпадать с домашним, на этом еще и заработать можно...

21. новичоок Аватар для Oleka
    Цитата Сообщение от z-z-z
    не об этом вопрос, а том, "говорят" (с) что арендодатель (собственник) может запретить арендатору сидеть в арендованном помещении, причем именно генеральному директору... ??? как????
    Ну сидеть-то не запретит,а вот воспользоваться как юр.адрес может.

22. Речкалов
    Гость
    Цитата Сообщение от Oleka
    Ну сидеть-то не запретит,а вот воспользоваться как юр.адрес может.
    да пусть пользуется, жалко что-ли. надо делать мир чуточку лучше...

23. киник Аватар для stas®
    Ну сидеть-то не запретит,а вот воспользоваться как юр.адрес может
    Как арендодатель может это запретить?

24. Клерк Аватар для z-z-z
    Ну сидеть-то не запретит,а вот воспользоваться как юр.адрес может

Как арендодатель может это запретить?
    вот и я не пойму???? на основании чего при действующем договоре аренды???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)