Что писать в доле уставного капитала для выходящего участника? 0 или то, что было?
Что писать в доле уставного капитала для выходящего участника? 0 или то, что было?
то что былоСообщение от Oleg
А у участника, к которому перешла доля, писать то, что было или то, что стало?
Господа вы что пишите!
Oleg, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пишите выходящему участнику размер его доли. Ставьте 0. Напишите долю которая была - получите отказ.
То, что стало.Сообщение от Oleg
Ставьте V в графе "изменение сведений об участнике"
это, наверное, теоретически добыто?Сообщение от Аноним
а на практике как раз с точностью до наоборот
Сообщение от almira
В Питере - возможно.
Проги хоть и разные, но принцип одинВ Питере - возможно.![]()
God Save The Queen
ыыыыы)))... мдя... и что же мы получаем уважаемые анонист.. парод анонимСообщение от Аноним
прекращение у юридического лица обязательственных прав в отношении юридического лица <3>
и доли в уставном капителе равной "0" ?
Oleg, пишите что что было.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Давайте уточним.
Составлен и подписан договор купли - продажи части доли в УК.
Принято решение о выходе из состава одного из участников.
Заполняется лист Д, графа "прекращение у физического лица обязательственных прав в отношении юридического лица".
Так какой же в этом случае у него может быть размер доли в УК, как не 0?
Возражайте.
да легко!Сообщение от Аноним
есть закон, есть здравый смысл, есть логика
а есть дебилизм налоргов, разрабатывающих формы и дающих рекомендации по их заполнению
искать в нём логику, здравый смысл и закон не стоит - они не пересекаются
Аноним, прога работает в наложке так и внутренние рекоменды такие. прекращение прав вотношении общества и доли в размере что была, а не 0.
sema, пускай их прога работает получше, а то визгов на форуме полно от ее жертв. А на внутренние их рекоменды я положил с прибором. Руководствуясь тем, что я написАл выше, успешно регистрирую изменения без единого отказа.Сообщение от sema
И вам здоровья.
вы не заметили что большинство пишет? и вы думаете у всех отазы?)))))))))))))))))))))))))))))))
А где моожно почитать рекомендации налоговой по заполнению формы 14001? Я, например, тоже поставила 0 у выходящего участника и теперь боюсь, как бы не было отказа. С другой стороны, у оставшегося участника написала долю в 10000 рублей, каким же образом у выходящего писать его бывшие 2000 руб., которые уже перешли к другому участнику?
Рекомендаций в печатном виде - нет, отчего здесь и происходит сыр-бор.Сообщение от Tamara55
Консультанты в окошке 46-й настаивают на 0.
В общедоступном виде нет.Сообщение от Аноним
А про окошко 46-ой уж не смешите)))))))) если вы пользуетесь этими рекомендациями то мне вас жаль.
А нам - вас. Откройте свое окошко и отвечайте там: "читайте закон, читайте закон, читайте закон.... )))))))))))))))))))))))Сообщение от sema
А в необщедоступном виде? Друзья, поделились бы рекомендациями (недоступными) по заполнению 14-й формы, а то ясности нет, как им нужно, чтобы мы заполняти форму.В общедоступном виде нет
Тамара, в заявлении уходящему - 0 - и баста.Сообщение от Tamara55
Подумайте сами, вы сдаете новый устав с прописанными там долями (долей) равными 10.000.
И тут у вас еще какие-то 2000, которые уже входят в 10 000.
Я пишу "0". Никаких отказов. На основании чего отказывать?
Все кроме анонима пишут предыдущую долю и никаких отказов.
Несоответствие со сведениями в ЕГРЮЛ.Я пишу "0". Никаких отказов. На основании чего отказывать?
Логика может быть примерно такой:
У "выходящего" ИванИваныча было 2000, а Вы 0(ноль) указали...
ай-ай-ай... вошел с 2000, ушел с нулем... ))))
Отказ !!!!
God Save The Queen
Аноним пишет "0" и никаких отказов тожеСообщение от sema
)
2Dima77
Несоответствие со сведениями в ЕГРЮЛ.
Логика может быть примерно такой:
У "выходящего" ИванИваныча было 2000, а Вы 0(ноль) указали...
ай-ай-ай... вошел с 2000, ушел с нулем... ))))
Как объясните ситуацию?
И 2000 хорошо и 0 тоже неплохо.
А вы о логике...
Следуя вашему мнению, я смело могу не прикладывать к уставу и заявлению, договоры купли-продажи долей, решение/протокол. Зачем? Они же не являются учредительными документами! ))))))
Аноним, а Вы закон о регистрации (129-ФЗ) вообще читали?Следуя вашему мнению, я смело могу не прикладывать к уставу и заявлению, договоры купли-продажи долей, решение/протокол. Зачем? Они же не являются учредительными документами! ))))))
God Save The Queen
Я уже два раза сдавала с "0" - зарегистрировали. А моя коллега несколько раз писала ту долю, которая была, и тоже регистрировали. В чем дело, как вы думаете? Просто недогляд или не считают ошибкой?
Tamara55, просто нет пока методических разъяснений Минфина
God Save The Queen
Всем спасибо, а вот ясности нет.
Спасибо, я знаю перечень документов, перечисленный в этом законе ))Сообщение от Dima77
Речь о другом. Как раз о том, о чем вы написали в своем последнем постинге, хорошо, что догадались это сделать.
Зачем вам надо было лукаво мудрствовать зная об этом?
Я тоже об этом знаю, а Олег и Тамара, допустим, нет.
Вопрос в теме был задан ясно - как писАть и как не писАть.
Или у вас так принято - не отвечать прямо на поставленные вопросы, а стараться хвост веером распустить?
Кстати говоря "0" я стала писать после обсуждения аналогичной темы на форуме: тогда кто-то из опытных людей написал, что нужно указывать"0". Вот я и стала указывать...
Как страшно жить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)