Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Помогите чайнику!!!

Господа, добрый день. Подскажите, пожалуйста, я искала в поиске, но конкретно такого нет, никогда такого не делала. Обнаружились ошибки в поаспортных реквизитах гены в выписке (серия, номер, к/п, дата и орган выдачи) по нашей вине. Я так понимаю, что делаем форму 14 с галочкой в п.2.3, далее ОГРН (кстати это принципально с ГРН, у нас ошибка как раз при смене директора, т.е. надо ГРН писать?), в 14 форме надо галочку в п.3.2. (сведения о лицах имеющих право без доверенности действовать) ставить? и в 14 форме присать уже исправленные данные директора, да? Потом прикладываем лист Д, мы его полностью заполняем или только те графы, где ошибки? И как подчеркивать, ручкой, и галочки ставить просто в этих графах, тоже ручкой, что-ли? надо ли еще что-нибудь (письмо, платежка) Помогите, буду очень признательна. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    ОГРН надо вписывать по-любому. Кстати, если Вы в Москве, то в 46 налоговой в зале № 3 или № 4 есть Консультант. К нему можете обратиться с подобным вопросом (Приложение заполнить можно и от руки).

3. Аноним
    Гость
    Галки ставите в 14 форме - данные о Генеральном директоре. - п.3.2. (количество -1 )
    Заполняете лист Б полностью. И причем тут лист Д? Он не заполняется - он заполняется при смене участников (учредителей).
    Письма не прикладываются, сборы (госпошлины) не оплачиваются
    Заявление Р14 заверяется у нотариуса Генеральным директором.
    Отдельно ставится его подпись на листе Б.
    Лист Б потом пришивается к Р14 и заверяется подписью Ген. дира.
    Ген. дир лично сдает документы в налоговую

4. Аноним
    Гость
    Да, спасибо, действительно, лист Б. А подчеркивать там что-нибудь надо?

5. Клерк Аватар для Статус Стиль
    Где подчеркивать?
    Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.

6. Клерк Аватар для Статус Стиль
    Я зачеркиваю корпус или строение, дом или владение, чтобы все точно было, но это моя инициатива.
    Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)