Сегодня клиенту выдали отказ, не представлена копия свидетельства на право собственности адресодателя...адрес домашний учредителя...
![]()
Сегодня клиенту выдали отказ, не представлена копия свидетельства на право собственности адресодателя...адрес домашний учредителя...
![]()
в Москве?
Странно все это.
а ссылаются на что? на 129 фз?
Так вообще никаких доков не надо. В законе список исчерпывающийСообщение от ДимаС
А не пробовал приложить нотариальную копию свид-ва о собственности на квартиру - я всегда так делаю. А вот если квартира неприватизирована - дохлый номер.Сообщение от ДимаС
Канарейку за копейку, и еще чтоб басом пела - так не бывает.
Ссылка на жилищный кодекс, для использования в качестве место нахождения квартиры неободимо ее вывести из нежилого фонда...
Я тоже так считал. Но ведь еще в мае в 46-й у меня так прокатило!Сообщение от ДимаС
Канарейку за копейку, и еще чтоб басом пела - так не бывает.
Вы на руки получили решение об отказе?
У меня тоже раньше прокатывало...
сам отказ будет завтра у меня...
а Лужковских законов они не читали ???
что больше удивляет, так это то, что как оказывается ФРС регит неком. ор-ции на домашний адрес...
вот уж не знаешь где чего ждать
God Save The Queen
Граждане! А при чем здесь лужков? уридический адрес предприятия регистрируется либо по месту нахождения офиса либо по месту прописки директора. Директор прописан в этой квартире? если - да, то не имели права отказать
Про прописку директора в качестве адреса... это вы откуда взяли?Сообщение от Maria_2005
![]()
В лужковском законе о малых предприятих было только о использовании адреса учредителя...
Короче я там понял с регистрацией на дом. адрес придется завязать![]()
Или кто-то получал документы последнее время в 46 с домашним адресом?
там это вообще в порядке вещей, пакет док-в просто больший, а так "они" не протифф.что больше удивляет, так это то, что как оказывается ФРС регит неком. ор-ции на домашний адрес...
Может, подскажет кто...
Регистрирую ООО на квартиру, что лучше писать в заявлении и учредительных:
1. д.1, стр. 1, кв. 1
2. д.1-1-1
3. д.1, стр. 1, офис 1
4. или есть другой вариант?
я в мае этого года завидовала Москвичам, мол у них регят по дом адресу....а в Воронеже еще с конца мая перестали....((((((((((
С уважением)
Наверное новых идиотов в 46-ю набрали, не обстреляны еще.Сообщение от ДимаС
Правила общения с участником maus
1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения
Новосибирцы!!! а как у нас с этим дела обстоят? Кому-нибудь отказывали?
откуда взяла? сама регистрировала, фирма зарегистрирована на дом. адресе, вот работать там нельзя -Сообщение от ДимаС
это факт, потому как жилой фонд. правда этто было 2 года назад, кстати не настаиваю что именно директора, может и учредителя, только лужков не может ухудшать условия - следовательно отказ в регистрации незаконный
мы недели две назад регистрировали ООО на домашний адрес, все прошло отлично хотя я очень сомневалась стоит ли![]()
Уже разобрался в ситуации, мой отказ был единичным...просто не повезло
наверно просто дело попало к новому юристу![]()
![]()
Ага. В этот понедельник получена контора на квартиру. Без проблем. Проблема только в том, что эти ........ неправильно написали название конторы( Продолжают удивлять и радовать...
Т.е. при совпадении адреса ( место нахожд.) юр. лица и адреса места жительства учредителя отказа не будет?Сообщение от Татьяна*
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)