Здравствуйте! У меня такая проблемка. Терминалы оплаты (за телефон).
С чего начать не знаю. Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте! У меня такая проблемка. Терминалы оплаты (за телефон).
С чего начать не знаю. Подскажите пожалуйста.
Что именно у вас с терминалами:Сообщение от Надежда7
1. Вы поставили терминал у себя на территории??
2. Или для Вас терминал принимает платежи ( за ваши услуги)
3. А может Вы контора, которая делает терминалы????
и? развивайте тему...Терминалы оплаты (за телефон).
с исследования рынка Терминалов оплаты. Какие есть, сколько стоят, тех. характеристики....С чего начать не знаю.![]()
А может быть Надежда7 просто имеет в виду, что ей не нравится сама система терминалов или какой-то конкретный терминал? И спрашивает совета, с чего начать, чтобы справиться с этой проблемой?
Мне кажется, что хватит уже глумиться над Надеждой, человек так озабочен своей проблемой, что не может точно выразится, у меня это бывает ( у меня и в момент када я это пишу такая проблема)Сообщение от Taxo
![]()
Надежда у моей конторы есть договор с приёмом платежей через терминал, если смогу помогу( если Вас этот вопрос про терминалы интересует)
Горькая редька, а можно поподробнее, что за договор?у моей конторы есть договор с приёмом платежей через терминал
Здравствуйте! Фирма является диллером какой-то компании, они купили терминалы и поставили их в магазинах. Документа об этом еще не получили. А отчет сдовать надо.
какой и кому сдовать?А отчет сдовать надо.
В налоговую, УСН
Надежда7, Ваша фирма на УСН выставляет терминалы в магазинах других юр.лиц или ваш магазин сдал 1кв.м площади под терминал?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Мы взяли в аренду плошадь в магазине. Поставили туда терминал.
Какие документы вы ждете?Документа об этом еще не получили.
Ну должен же быть договор с фирмай кто обслуживает терминалы.
Какая у них система работы? А договора у них нет, обещали проинести.
Терминал ваш или не ваш?![]()
А ваша фирма к этому какое отношение имеет?Фирма является диллером какой-то компании, они купили терминалы и поставили их в магазинах
Как я поняла получается так: Наша фирма (Агент) обязуется от имени Системы (это фирма с кем заключили договор) осуществлять действия по приему платежей. Система обязуется выплачивать агенту вознаграждение за прием платежей.В конце для мы должны перечислить деньги снятые с терминала на счет Системы. А Система в свою очередь выставит вознаграждение. Я понимаю так.
А что в договоре сказано?Я понимаю так.
Если вы не получили еще свое вознаграждение, то нет дохода и не о чем отчитываться перед налоговой.
Договора у меня еще нет.
Мне сказали сумму прихода и сумму расхода, разница получается в 500 рублей, эти 500 р. оплата оператору. Надо сдавать декларацию УСН и оплатить налог, у нас упращенка доходы минус расходы.
Эти 500 руб вам должна перечислить Система или эта сумма осталась у вас после всех операций?Мне сказали
Эта сумма у меня осталась
Включайте 500 руб в Доход и платите налог 15%. А договор требуйте с тех умников кто его заключал... По графику документооборота ВСЕ документы вам должны предоставлять до 5 числа следующего месяца.![]()
OlgaK, это у Вас такой жесткий график?По графику документооборота ВСЕ документы вам должны предоставлять до 5 числа следующего месяца.
БУХ_алтер,![]()
OlgaK, значит заменить слово "вам" на слово "мне"?По графику документооборота ВСЕ документы вам должны предоставлять до 5 числа следующего месяца.
Так эту сумму я должна заплатить оператору, получается вообще ничего не остается. И значит мне надо заплатить минимальный налог, 1% - это рублей 750 получается. А у меня на счете денег нет.
Надежда7, а в чем смысл деятельности тогда?
А минимальный по году платиться должен.
И вообще для упрощенки свой раздел есть![]()
БУХ_алтер, это как вам будет удобно...
Надежда7, упс... А кто у нас оператор? а вы кто? И минимальный налог платим по результатам года...
Бухгалтер - я. Я с упращенкой не работала никогда. Т. е. Раз нед дохода то и платить не чего так что ли?
Обычно эти системы сами формируют отчет, где пишут, в том числе, и какое ваше вознаграждение. Требуйте отчет. Некоторые системы отчеты постоянно задерживают, их надо пинать изо всех сил.Система обязуется выплачивать агенту вознаграждение за прием платежей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)