Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк Аватар для Лёлечка

Замена ЭКЛЗ

ЭКЛЗ близка к заполнению. Налоговая просит помимо документов от обслуживающей ККМ организации (акт, техн.закл.) еще и журнал кассира-операциониста. Кто в курсе, что будут проверять? К чему готовиться?
    Поделиться с друзьями

БУХ_алтер
    Гость
    что будут проверять?
    -
    журнал кассира-операциониста

Клерк
    Цитата Сообщение от Лёлечка
    ЭКЛЗ близка к заполнению. Налоговая просит помимо документов от обслуживающей ККМ организации (акт, техн.закл.) еще и журнал кассира-операциониста. Кто в курсе, что будут проверять? К чему готовиться?
    Недавно меняли ЭКЛЗ....никакого журнала не требовали, думаю вам надо сначало в ЦТО обратиться , они всё подготовят и принесите в налоговую только то, что ЦТО Вам выдаст.
    Есть форма заявленния, которую выдают в налоговой,када сам журнал меняют....там нужно старый приносить больше вроде не надо..
    А может просто хотят сверить последний Z отчёт до замены и записи в журнале и всё???

Клерк Аватар для Лёлечка
    Понятное дело, что журнал. А если в журнале кассиры мазали мазилкой, кое-как черкали, исправляли. Что могут налоговики предъявить? Ничего? Скажут: "Хорошо"?? Зачем тогда проверять журнал? У меня, к сожалению или счастью, нет опыта прохождения подобных проверок. Журнал никогда не просили.

Клерк Аватар для Лёлечка
    вам надо сначало в ЦТО обратиться , они всё подготовят и принесите в налоговую только то, что ЦТО Вам выдаст
    Конечно, я уже позвонила и в ЦТО и в налоговую. В ЦТО сказали звонить в налоговую. А налоговики сказали, что нужны документы от ЦТО + журнал кассира-операц. и карточка регистрации. Налоговая 13 по Москве.

Клерк
    Конечно, я уже позвонила и в ЦТО и в налоговую. В ЦТО сказали звонить в налоговую. А налоговики сказали, что нужны документы от ЦТО + журнал кассира-операц. и карточка регистрации. Налоговая 13 по Москве.
    13 налоговая...не знаю..но название говорит само за себя....я думаю, что ничё страшного....Я в налоговую никогда не звоню...так как они не могут по телефону разговаривать, но и без. журнала меня не развернули....может быть они просто сказала про журнал ...."ляпнули" Я думаю если жупнал не хотите нести лучше взять, но не доставать...мне катжется так подпишут...вам всё равно два раза к ним идти, сначала поставить печать, что они не возражают, а потом ещё чё-то надо поставить...
    И ваще чё это за ЦТО??? Зачем в налоговую звонить....?????

Клерк
    Понятное дело, что журнал. А если в журнале кассиры мазали мазилкой, кое-как черкали, исправляли. Что могут налоговики предъявить? Ничего? Скажут: "Хорошо"?? Зачем тогда проверять журнал? У меня, к сожалению или счастью, нет опыта прохождения подобных проверок. Журнал никогда не просили.
    Да у меня ваще просрочено продление на 2 месяца...надо новый заводить....я думаю...если захотят придеруться...вам всё равно его показывать, када новый заводить...главно везде подписи директора поставьте...около каждой мазилки....А скока вы уже журнал ведёте...он чё не заканчивается.....????
    А

Клерк Аватар для Лёлечка
    1,5 года ведется журнал. Нет подписей в двух графах (администратор). Администратора на предприятии нет. Я так думаю, что может подписать кассир главной кассы. Хотя он же у нас и гл. бухгалтер и директор. Может? Как думаете?

Клерк Аватар для Мария
    Может. Не принимать же специально для этого администратора на должность чтоб он графу подписывал

Клерк Аватар для Лёлечка
    Действительно. Значит будет подписывать кассир гл.кассы. Спасибо всем. После замены ЭКЛЗ поделюсь результатами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)