Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Вопрос удержание з/п

Такая ситуация!
    Работаю уже полторагода а организации,не сложились отношения с начальнице,непосредственной,из-за этого и пробелмы с вышестоящим руководством,ибо все преподносят в другом свете,но не в этом дело!
    Я наконец собралась увольняться, так моло того что мне предложили подождать две с лишнем недели,пока не выдет моя непосредственная начальница из оптуска,чтобы я ей дела передала,так ещё и нашли косяки (ошибки при составление документов) и сказали,что из-за этого они удержут 50% моей заработной платы, мол столько неравов и времени потеряли по моей вине....с какого такого перепуга?????ТК РФ весь перерыла и ничего подобного не нашла!
    Стоит припугнуть Трудовой инспекций,ибо если она нагрянет их реально вздрючат,или не ждать а сразу идти в ТИ?!
    спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    По идее, если у вас оклад+премия, они могут по каким-то причинам лишить премии. а если зарплата серая, сами знаете, что может быть.

Клерк
    Цитата Сообщение от STRATOR
    По идее, если у вас оклад+премия, они могут по каким-то причинам лишить премии.

по каким таким причинам не подскажите????

Клерк
    А мне кажется:
    1 еще смотря кем работаете?
    2. Официальная и не официал у вас зарплата
    3. Две недели по любому согласовывать с руководством (кто подписывает заявление об уходе), но НЕ более 2 недель
    4. В ТК не нормы дающей право Вас наказывать деньгами. Есть только определенный перечень причин удержаний из з/пл, но никак не наказание за проблемы с документами.

Клерк
    Цитата Сообщение от Alena-05-1980
    А мне кажется:
    1 еще смотря кем работаете?
    2. Официальная и не официал у вас зарплата
    3. Две недели по любому согласовывать с руководством (кто подписывает заявление об уходе), но НЕ более 2 недель
    4. В ТК не нормы дающей право Вас наказывать деньгами. Есть только определенный перечень причин удержаний из з/пл, но никак не наказание за проблемы с документами.

работаю офицально,получаю оклад+премия,которая равна окладу...короче они все-таки вправе лишить премии....и их не волнует что это пол моей несчастной з/п......просто в очередной раз разочарование....и в этом чушатнике я работала полтора года....мдааааа.....жалею,что раньше не уволилась...все собиралась,собиралась...ррррррррррр

государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Цитата Сообщение от any666
    по каким таким причинам не подскажите????
    По причинам нежелания ее платить и отсутствия оснований для поощрения

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от С.К.А
    По причинам нежелания ее платить и отсутствия оснований для поощрения
    согласен

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)