Показано с 1 по 8 из 8
    ЙОжжик
    Гость

Осторожно "Уставный капитал" 0!!!! рублей.

Такая вот история приключилась, коллеги.
    Получаю, значит Выпись из ЕГРЮЛ, (ЗАО, создано 1996 год, прошло перерегистр. в 2002), а там "уставный капитал" - 0 рублей!!!!!!!!!!!
    С 2002 года была куча изменений (правда все по 13001, то есть среди приложений нигде не мелькали участники и размеры их долей, как и размер уставника) и они проходили. Поднял старые выписки (1998,2000, 2005, 2006) там тоже самое - 0 рублей.
    "Старый" юрист ничего не знает и не помнит. Архива документов у него нет. Мда...
    А у меня "висит" закрытие филиала - в реестре старые паспорта.
    По новым (14001) получил отказ (несоответствие сведений о размере долей участников, эсессно).

Вот, в принципе и все.
    Кто что посоветует? У меня фантазии уже не хватает?

МОИ ВАРИАНТЫ:
    1.Поднять все (!!!! с 1996 года) рег. дело из наложки???
    2. 13001, 14001 ситуацию не исправит, как мне каца.
    3. 13001 (как ошибки) с приложениями из 17001 (до 2002 года) - говорят
    коллеги, но по-моему они еще больше устали, чем я.

БУДУ РАД СОВЕТАМ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ
    (готов сообщить еще чего-нибудь интересное))).

Буду рад свежим мыслям.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    А по ЗАО по 14 форме по внесению участников Вам в любом случае будут писать отказы... мотивируя тем что налорганы реестр акционеров не ведут...

Клерк Аватар для OlgaK
    При объединении информ.баз налоговых инспекций произошел сбой и многие оказались с нулевым УК. Обращайтесь не в 46, а в свою ИФНС, они исправят ошибки, потом пойдете в 46.
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Аноним
    Гость
    у нас была такая же ситуация. мы исправили ошибку через местную наложку, правда перед этим писали еще письма в УФНС. и ответы из местной и УФНС получили одновременно. так что до сих пор не знаем кто больше постарался в этом.
    а с другой компанией сунулись в местную ошибки исправлять, а они нам - вы в 46 делали изменения, там и исправляйте. а 46 исправляет по пол года. пришлось денег много заплатить чтобы исправили в 46 за неделю

Клерк
    Warning, OlgaK согласен, все верно.

Клерк

так часто бывает

Мы уже неоднократно исправляли У.К.-0.
    Два пути: 1. В тер. налоговую, правда только если у вас с ними хорошие отношения,они могут все поменять.
    2. В 46, но тянулось это месяц другой, я правда обычно подавал в канцелярию,может если сдать 14 форму то и быстрее сделают, но клиент не хотел признавать эту ошибку как свою .
    Если тер. инспекция дружественна мне могу помочь, пишите в личку.

Omut_
    Гость
    А создатель темы с какого региона?

в Москве своя прога по регистрации, а в России это ПК ЕГРЮЛ, так вот, ПК ЕГРЮЛ при подаче 17001 где указываются доли учредителей (участников) не плюсует эти самые доли, и принимая во внимание, что 17001 не содержит раздела "Уставной капитал", то и в Выписках у вас будет 0

Клерк
    В тер. налоговую
    Папай, с заявлениями установленной формы или в произвольной форме?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)