надо в ООО обновить сведения об участнике. В уставе паспортных данных нет, так что туда вносить ничего не надо, только в реестр. Я заволняю только 14001 и не плачу платежку, правильно??? или я что-то путаю??? помогите, скоро расплавлюсь!!
надо в ООО обновить сведения об участнике. В уставе паспортных данных нет, так что туда вносить ничего не надо, только в реестр. Я заволняю только 14001 и не плачу платежку, правильно??? или я что-то путаю??? помогите, скоро расплавлюсь!!
Александр
14001 (с приложениями на участника, у которого новые паспорта, а если он еще и Гена, то приложение на него как на Гену). Пошлина не нужна. И, собственно, усе.
Так если у вас в Уч. доках нет п/д на учредителей, тогда зачем менять их.
спасибо всем, а то участник на радостях и 14001 и 13001. все заверил
Александр
sashenka, В учдоговоре тоже паспортов-прописок нет, проверьте
Извините, но 46-я требует еще и решение О ЗАМЕНЕ ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ!!!!
ЭТО НЕЧТО!!!!!
Это все было у меня в мае.
Текст такой:
РЕШЕНИЕ Участника
Общества с ограниченной ответственностью
Поручить процедуру государственной регистрации генеральному директору Общества ___________________________________________.
А что вас удивляет, это нормально...
Это не нормально.А что вас удивляет, это нормально...
129-ФЗ "ст. 5 п.5 Юридическое лицо в течение трех дней с момента изменения указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений...."
От имени юрлица действует руководитель, а не участник.
"ст. 17 п.2. Для внесения в единый государственный реестр юридических лиц изменений, касающихся сведений о юридическом лице, но не связанных с внесением изменений в учредительные документы юридического лица, в регистрирующий орган представляется подписанное заявителем заявление о внесении изменений в единый государственный реестр юридических лиц по форме, утвержденной Правительством Российской Федерации. В заявлении подтверждается, что вносимые изменения соответствуют установленным законодательством Российской Федерации требованиям и содержащиеся в заявлении сведения достоверны.
(в ред. Федерального закона от 23.06.2003 N 76-ФЗ)"
Таким образом предоставление каких-либо решений участника при изменениях в ЕГРЮЛ без изменения в учдоках Законом не предусмотрено
Сообщение от canonofil
мдя...... трусы вы через голову одеваете и считаете это нормальным...
Вот одна беда.. не входит в компетецию собрания участников вопросы по смене паспорта директором... так же как и смена его прописки, наличие детей и брачные отношения...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ыыыыыы, как дальше жить, переучиваться все равно поздно)))))))))))))Сообщение от sema
звиняйте, забыл подписаться
А ты, не давай!один фиг налоговая протокол требует.![]()
tanakir, какая налоговая?
не верю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)