Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

1c не хочет сохранять базу

Захожу в конфигураторе и нажимаю значок "Выполнить резервное копирование текущей информации" после этого выдает "Ошибка при открытии списка сохраняемых файлов". Че за беда. И еще вопрос в чем отличие операций в меню администраторском "сохранить файлы" и "выгрузить файлы".
    Поделиться с друзьями
    Булкин

2. Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    Прога, конфа? Тут телепатов нету.

3. Клерк
    1С. Бухгалтерский учет. Версия 7.7 для SQL
    Булкин

4. Клерк Аватар для AntonDr
    "Сохранить" сохраняет указанные Вами файлы, "Выгрузить" выгружает то что надо для "Загрузить".

5. Клерк

Выгрузить и сохранить

Отличаются действиями. При выгрузке осущетсвляется проверка ссылок информационной базы, упаковка базы данных (физически удаляются из базы данные, которые удалены в пользовательстком режиме) и формируется файл, из которго впоследствии загружается информация в новую (ту же) базу.

Сохранить - просто упаковывает все файлу, указанные Вам в списке.

Выданное конфигуратором сообщение иногда свидетельствует о том, что место, куда вы пытаетесь сохраняться, в данный момент недоступно. Хотя сообщение и нелогично :-)

Удачи!

6. Клерк
    Цитата Сообщение от MfrinaM
    Отличаются действиями. При выгрузке осущетсвляется проверка ссылок информационной базы, упаковка базы данных (физически удаляются из базы данные, которые удалены в пользовательстком режиме) и формируется файл, из которго впоследствии загружается информация в новую (ту же) базу.

Сохранить - просто упаковывает все файлу, указанные Вам в списке.

Выданное конфигуратором сообщение иногда свидетельствует о том, что место, куда вы пытаетесь сохраняться, в данный момент недоступно. Хотя сообщение и нелогично :-)

Удачи!
    Я вот тоже думаю, что сидит ссылка на место, которое ей не нравится, но беда в том, что я не могу поменять это место. По умолчанию что-то стоит, а как поменять место выгрузки не понятно
    Булкин

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Булочкин
    Захожу в конфигураторе и нажимаю значок "Выполнить резервное копирование текущей информации" после этого выдает "Ошибка при открытии списка сохраняемых файлов". Че за беда.
    Такое сообщение может выдаваться если в это время уже выполняется архивирование другой базы.
    Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)