Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

1c не хочет сохранять базу

Захожу в конфигураторе и нажимаю значок "Выполнить резервное копирование текущей информации" после этого выдает "Ошибка при открытии списка сохраняемых файлов". Че за беда. И еще вопрос в чем отличие операций в меню администраторском "сохранить файлы" и "выгрузить файлы".
    Поделиться с друзьями
    Булкин

Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    Прога, конфа? Тут телепатов нету.

Клерк
    1С. Бухгалтерский учет. Версия 7.7 для SQL
    Булкин

Клерк Аватар для AntonDr
    "Сохранить" сохраняет указанные Вами файлы, "Выгрузить" выгружает то что надо для "Загрузить".

Клерк

Выгрузить и сохранить

Отличаются действиями. При выгрузке осущетсвляется проверка ссылок информационной базы, упаковка базы данных (физически удаляются из базы данные, которые удалены в пользовательстком режиме) и формируется файл, из которго впоследствии загружается информация в новую (ту же) базу.

Сохранить - просто упаковывает все файлу, указанные Вам в списке.

Выданное конфигуратором сообщение иногда свидетельствует о том, что место, куда вы пытаетесь сохраняться, в данный момент недоступно. Хотя сообщение и нелогично :-)

Удачи!

Клерк
    Цитата Сообщение от MfrinaM
    Отличаются действиями. При выгрузке осущетсвляется проверка ссылок информационной базы, упаковка базы данных (физически удаляются из базы данные, которые удалены в пользовательстком режиме) и формируется файл, из которго впоследствии загружается информация в новую (ту же) базу.

Сохранить - просто упаковывает все файлу, указанные Вам в списке.

Выданное конфигуратором сообщение иногда свидетельствует о том, что место, куда вы пытаетесь сохраняться, в данный момент недоступно. Хотя сообщение и нелогично :-)

Удачи!
    Я вот тоже думаю, что сидит ссылка на место, которое ей не нравится, но беда в том, что я не могу поменять это место. По умолчанию что-то стоит, а как поменять место выгрузки не понятно
    Булкин

Клерк
    Цитата Сообщение от Булочкин
    Захожу в конфигураторе и нажимаю значок "Выполнить резервное копирование текущей информации" после этого выдает "Ошибка при открытии списка сохраняемых файлов". Че за беда.
    Такое сообщение может выдаваться если в это время уже выполняется архивирование другой базы.
    Из любой безвыходной ситуации есть, как минимум, два выхода.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)