Доброе утро! Мы ООО автосервис, хотим торговать з/ч в розницу. Нужна сейчас лицензия и разрешение? И куда ведет дорога? В управу р-на? Кто знает подскажите пожалуйста! Всем спасибо.
Доброе утро! Мы ООО автосервис, хотим торговать з/ч в розницу. Нужна сейчас лицензия и разрешение? И куда ведет дорога? В управу р-на? Кто знает подскажите пожалуйста! Всем спасибо.
к ЕНВД (зависит от региона)И куда ведет дорога?
У нас услуги, установке стекол, мы используем УСН, лицензия не нужна, насчет разрешения не знаю. Мне кажется никаках проблем нет, зачем идти в управу?
Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.
в Управе получают разрешение на открытие точки, торгующей в розницу.зачем идти в управу?
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Об этом я не знала, этим дир. занимался. Но как бухг. советую уйти с ОНО на УСН или ЕНВД
Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.
Всё правильно, особых проблем сдесь нет (лицензий, разрешений...), а дорога ведёт в налоговую за выбором вида налогообложения + возможно внесение изменений (дополнений) в учред доки, если у Вас там нет такого вида деятельности
Экономика есть искуство удовлетворять безграничные потребности при помощи ограниченных ресурсов...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)