Доброго времени суток!Как Вы считаете нормальное ли предложение:фирма оказывает услуги(деятельность по оказанию услуг начнется с августа, до этого закупали об-е и т.д.); вести учет полность(включая разъезды)+составление отчета учредителям(более 18 форм инностанного гос-ва на русском)+постоянные отчеты о затратах+работа с валютным контролем;документооборот: около 10 док-в на отргузку,20 платежек,з/п 2 раза в месяц на 4 человек;представит. р-ды есть.За все это счастье предлагают оклад 33900р с посл.повышением до 46000р.Стоит ли соглашаться?

один мой знакомый работал на иностранцев, меня нанимал в качестве консультанта по бух. учету (на самом деле я балансы за него писала), сам же целыми днями занимался тем, что перекладывал российский НК на более доступный язык, отдавал переводчикам, а потом ин. директору, чтобы тот мог принять какое-либо решение.... так что 34 тыс. за эту перелесть маловато... 46 - уже нормально, но если фирма будет рости, то мало.... и если валютный контроль только по займам - то нормально, если сделки, то мало....