Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Нормальная ли з/п?

Доброго времени суток!Как Вы считаете нормальное ли предложение:фирма оказывает услуги(деятельность по оказанию услуг начнется с августа, до этого закупали об-е и т.д.); вести учет полность(включая разъезды)+составление отчета учредителям(более 18 форм инностанного гос-ва на русском)+постоянные отчеты о затратах+работа с валютным контролем;документооборот: около 10 док-в на отргузку,20 платежек,з/п 2 раза в месяц на 4 человек;представит. р-ды есть.За все это счастье предлагают оклад 33900р с посл.повышением до 46000р.Стоит ли соглашаться?
    Поделиться с друзьями

2. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Аноним, а регион какой?
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

3. Аноним
    Гость
    Москва.Учредители - Казахи

4. Клерк Аватар для БВБ
    Для
    около 10 док-в на отргузку,20 платежек,...4 человек
    оклад 33900р с посл.повышением до 46000р
    на мой взгляд, вполне.
    Но напрягает
    (включая разъезды)+составление отчета учредителям(более 18 форм инностанного гос-ва на русском)+постоянные отчеты о затратах
    . Это можно делать с утра до вечера, и даже по ночам отвечать на вопросы учредителей. Да и цель разьездов не совсем понятна (из текста).
    Вопрошание - прокладывание пути

5. Аноним
    Гость
    Разъезды в банк, фонды, налоговую.

6. Клерк Аватар для Экаунтер
    предлагают оклад 33900р с посл.повышением до 46000р.
    Повышение - в результате чего? По окнчании испытательного срока?

В целом, предложение вполне адекватное.

7. Клерк Аватар для gNus
    знаете... сама нахожусь практически в аналогичной ситуации, но! бухгалтерия отнимает максимум 10% рабочего времени, всё остальное я провожу в защите бюджетов ор-ганизации, разъяснении статей затрат учредителям (через переводчика), переговорами... мне в принципе нравится... но хочу поставить вопрос о помощнике, т.к. за отчетность и ведение учета отвечаю я... а делаю это всё практически на коленках..... один мой знакомый работал на иностранцев, меня нанимал в качестве консультанта по бух. учету (на самом деле я балансы за него писала), сам же целыми днями занимался тем, что перекладывал российский НК на более доступный язык, отдавал переводчикам, а потом ин. директору, чтобы тот мог принять какое-либо решение.... так что 34 тыс. за эту перелесть маловато... 46 - уже нормально, но если фирма будет рости, то мало.... и если валютный контроль только по займам - то нормально, если сделки, то мало....

8. Клерк
    Повышение - в результате чего? По окнчании испытательного срока?

В результате увеличения работ.
    Фирма собирается оказывать услуги Казахам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)