Может кто знает ссылку на семейное законодательство США и отличие от Российского Кодекса?
Может кто знает ссылку на семейное законодательство США и отличие от Российского Кодекса?
Бондочка, сина сомниваюсь, что в США есть семейный кодекс... все таки не континентальная система права...
надо законодательство штатов смотреть.
Или решение суда (прецедент) по конкретному вопросу либо схожему.
Я делала запрос через поисковую систему интернета. Было сообщение что в США есть Кодекс, только якобы в каждом штате свой... У меня есть Семейный Кодекс Филадельфии, но у меня родственник живёт в другом штате.
Просто конкретный вопрос если женщина становится вдовой она якобы получает пенсию за мужа. У нас ведь другой закон. И еще раздел имущества между близкими родственниками , степень родства в США...
И у нас получает - только вдова военного.если женщина становится вдовой она якобы получает пенсию за мужа. У нас ведь другой закон
первый вопрос вопче не регулируется семейным зак-вом...Сообщение от Бондочка
Видела в книжном книгу законодательство США правда на английском придётся изучать самой.
поищите просто специалиста...
редко, но попадаются...
Родственник живёт в США постараемся там найти . Спасибо за советы!
Сообщение от Бондочка
Получает, но ТОЛЬКО до того, как она сама не выйдет замуж снова.
Как только выйдет замуж за другого, то пенсия теряется.
У меня такой вопрос: какие документы я должна предоставить для оформления развода и алиментов на ребенка?
В штатах разводитесь?
В России. А к юристу просто некогда сходить. вот и обращаюсь за помощьюСообщение от Бондочка
заявление в суд, св-во о браке, паспорт, св-во о рождении ребенка. Суд сам вызовет отца.У меня такой вопрос: какие документы я должна предоставить для оформления развода и алиментов на ребенка?
Можете скинуть семешный кодекс филадельфии?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)