Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Anulya

Конфа Одежда-Обувь. Траблы

Коллеги, делаю в вышеуказанной конфигурации (Армекс. Одежда Обувь 2.0 для 1С 7.7) ввод начальных остатков по товарам и деньгам(касса, банк, долги клиентов и поставщиков), а когда хочу посмотреть в отчетах, он их не показывает. Может кто-нибудь знает а?
    Сразу скажу, что описание и руководства почитала и даже позвонила разработчику они сказали, что надо сделать обработку Закрытие периода, которую я не нашл в тех самых обработках. Больше они ничем помогать не хотят. Может пользовался кто-нить такой программой, или может товарищи программисты сообразят, что там можно сделать? А то мучаюсь бестолку.

Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AntonDr
    когда хочу посмотреть в отчетах, он их не показывает
    Просто молча, или выдает при этом какие-либо сообщения? Или появляется печатная форма отчета, а в ней только заголовок и нет данных?

3. Клерк Аватар для Anulya
    AntonDr, просто выдается пустой отчет, с заголовками но пустой!

4. Клерк Аватар для AntonDr
    Конфы такой к сожалению у меня нет. Могу только посоветовать посмотреть есть ли проводки у документа (установить курсор на документ, меню Действия->Проводки операции), которым вводились остатки, есть ли у него движения по регистрам (меню Действия -> Движения документа). Врядли конечно, но может быть вы неправильно указываете отчетный период.
    Последний раз редактировалось AntonDr; 13.07.2006 в 17:06.

5. Fosihas
    Гость
    ПО документам есть движение....
    Период открыт...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)