Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк

Декларация по транспортному налогу в МО

Подскажите, пожалуйста, какую форму декларации по транспортному налогу сдают в Московской области: общую (Приказ Минфина № 48н) или приложение к Закону Московской области (приложение к закону МО "О транспортном налоге" она находится на сайте налоговой по МО).
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Если у Вас нулевая отчетность ее сдаете раз в год, это касается только Москвы, но кажется и МО. В прошлом квартале я не знала об этом и сдала. Кажется проблем не было. Эта форма обновлена через Такском.
    Форма по КНД 1152004
    Утверждено Приказом МНС России
    от 29 декабря 2003 г.
    № БГ-3-21/724
    Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.

3. БУХ_алтер
    Гость
    Если у Вас нулевая отчетность ее сдаете раз в год
    а зачем нулевую отчетность по тр.налогу вообще сдавать?

4. Клерк
    У меня НЕ нулевая отчетность. Просто фирма зерегистрирована в апреле и это вообще первый отчет. Машины у нас уже куплены (и даже зарегистрированы ). Просто в 1С нет формы Московской области, а на сайте есть, только довольно давнишняя. Вот я и сомневаюсь, а в налоговую не могу дозвониться. Вдруг кто-то знает?

5. Клерк
    Нулевую сдала на всякий случай, как например НДС, даже если он нулевой его все равно надо сдавать.
    Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.

6. Клерк
    Это я нашла в Консультанте

НОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ БУХГАЛТЕРА. ВЫПУСК ОТ 09.06.2006

ПРИКАЗ
    от 13 апреля 2006 г. N 65н

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ
    НАЛОГОВОЙ ДЕКЛАРАЦИИ ПО ТРАНСПОРТНОМУ НАЛОГУ
    Приложение N 1
    к Приказу
    Министерства финансов
    Российской Федерации
    от 13.04.2006 N 65н

7. БУХ_алтер
    Гость
    3.A.B, а что Вы еще на всякий случай сдаете? просто интересно....
    Аналогия с НДС не уместна, если Вы плательщик НДС - сдаете, не плательщик - не сдаете

8. Клерк Аватар для Лампочка
    Марина, мне в налоговой сказали сдавать "Налоговый расчет по аванс.платежам по трансп.налогу" (приказ Минфина от 23.03.2006 № 48н)

9. Клерк
    Хорошо, приведу аналогию другую, например ФСС или статистика или ЕСН или ПФР, независимо от того нулевая отчетн. или нет мы все равно должны ее сдавать. В налоговой (ИФНС № 14) я спрашивала про трансп. налог, мне сказали раз в год, насчет МО я не уверена, как выше уже сказала.

10. БУХ_алтер
    Гость
    например ФСС или статистика или ЕСН или ПФР, независимо от того нулевая отчетн. или нет мы все равно должны ее сдавать
    Опять не та аналогия, если Вы плательщик данных налогов - отчетность сдаете, не плательщик - не сдаете

11. Клерк
    Хорошо, тогда ПФР, стат. и ФСС здают и УСН и ЕНВД и ОНО. Кстати трансп. налог тоже.

12. БУХ_алтер
    Гость
    3.A.B, см #10

13. Клерк
    Вы считате что УСН нулевые декл. по ПФР стат. не сдает?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)