Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

Регистрация по адресу ТАРПа????

Собираюсь зарегистрировать фирму по договору о юр. адресе с ТАРПом. Как сейчас относится налоговая к их адресам, часто ли отказы? И проверяет ли она после регистрации эти фирмы?

Спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Пока нормально. Отказов не было. Корреспонденцию передают. Поэтому письма счастья из инспекции обратно не вернутся. Только геморно там - бумажек тащить больше чем на регистрацию.

3. Аноним
    Гость
    7t6r, спасибо за ответ! А вы не подскажете что это за письма счастья из инспекции? Как часто налоговая их пишет?

4. государь всея руси) Аватар для С.К.А
    Вчера приходил наш клиент по бухобслуживанию. Ему совершенно в рамках других дел устраивала проверку прокуратура. По результатам проверки, ввиду несовпадения адреса в документах (ТАРП) с фактическим вынесла представление на устранение нарушений законодательства, т.е. обязала в месячный срок сменить адрес на фактический или направит материал для привлечения к адм. ответственности в соответствующую инспекцию ФНС. Как я и говорил ранее, адреса ТАРПА оказались такими же незаконными как и бумажки за 50 у.е. с липовыми печатями. Лужковский закон противоречит федеральному законодательству и при более менее детальной и независимой проверке выясняется, что ТАРПовские адреса- самая настоящая подстава

5. Аноним
    Гость
    С.К.А, да я тоже так думаю, что подстава, но уже больше месяца ищу помещение вместе с юр. адресом и все безрезультатно. Почти все отказывают давать их адреса А те, что соглашаются, то по площаде мне не подходят. Вот и приходится идти в ТАРП

6. Клерк
    Цитата Сообщение от С.К.А
    Вчера приходил наш клиент по бухобслуживанию. Ему совершенно в рамках других дел устраивала проверку прокуратура. По результатам проверки, ввиду несовпадения адреса в документах (ТАРП) с фактическим вынесла представление на устранение нарушений законодательства, т.е. обязала в месячный срок сменить адрес на фактический или направит материал для привлечения к адм. ответственности в соответствующую инспекцию ФНС. Как я и говорил ранее, адреса ТАРПА оказались такими же незаконными как и бумажки за 50 у.е. с липовыми печатями. Лужковский закон противоречит федеральному законодательству и при более менее детальной и независимой проверке выясняется, что ТАРПовские адреса- самая настоящая подстава
    А Вы что думали, что купил ТАРП-адрес и загарай спокойно на даче. Кхе нет -это такой же обычный массовый адрес.
    Ведь организация должна находиться фактически по адресу местонахождения Общества. А не условно там находиться. Так что ТАРП-адреса покупать бесмысленно, только лишние деньги на ветер.

7. Аноним
    Гость
    А у кого-нибудь есть список адресов массовой регистрации или хотя бы не массовой? Ведь даже бизнес-центры часто тоже попадают в эти списки
    Или уже снимать частные подвалы, которые только начали сдаваться. Где найти выход-то из этой ситуации?

8. Клерк Аватар для БВБ
    Ведь даже бизнес-центры часто тоже попадают в эти списки
    Практически все. так же как и ТАРПы. Но насколько я знаю ТАРП давали письма в налоговую со списком фирм , с которыми у них заключены договора и, соответственно, нет притензий по адресу.
    Вопрошание - прокладывание пути

9. Аноним
    Гость
    БВБ, очень надеюсь на то, что претензий не будет по ТАРПу. Иначе вообще выхода нет, кроме того, что покупать помещение в собственность за бешенные деньги.
    Рад бы найти чистый юр. адрес, но даже крупные юр. фирмы говорят, что не отвечают по своим адресам

10. Аноним
    Гость
    Слышал, что если берешь адрес ТАРПа, то они заставляют становиться субъектом малого предпринимательства. Так ли это и чем грозит?

11. Клерк
    Для алкоголиков, это даже выгодно..

12. Аноним
    Гость
    А не для алкоголиков???

13. Клерк
    вообщем всякие льготы..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)