Собираюсь зарегистрировать фирму по договору о юр. адресе с ТАРПом. Как сейчас относится налоговая к их адресам, часто ли отказы? И проверяет ли она после регистрации эти фирмы?
Спасибо
Собираюсь зарегистрировать фирму по договору о юр. адресе с ТАРПом. Как сейчас относится налоговая к их адресам, часто ли отказы? И проверяет ли она после регистрации эти фирмы?
Спасибо
Пока нормально. Отказов не было. Корреспонденцию передают. Поэтому письма счастья из инспекции обратно не вернутся. Только геморно там - бумажек тащить больше чем на регистрацию.
7t6r, спасибо за ответ! А вы не подскажете что это за письма счастья из инспекции? Как часто налоговая их пишет?
Вчера приходил наш клиент по бухобслуживанию. Ему совершенно в рамках других дел устраивала проверку прокуратура. По результатам проверки, ввиду несовпадения адреса в документах (ТАРП) с фактическим вынесла представление на устранение нарушений законодательства, т.е. обязала в месячный срок сменить адрес на фактический или направит материал для привлечения к адм. ответственности в соответствующую инспекцию ФНС. Как я и говорил ранее, адреса ТАРПА оказались такими же незаконными как и бумажки за 50 у.е. с липовыми печатями. Лужковский закон противоречит федеральному законодательству и при более менее детальной и независимой проверке выясняется, что ТАРПовские адреса- самая настоящая подстава
С.К.А, да я тоже так думаю, что подстава, но уже больше месяца ищу помещение вместе с юр. адресом и все безрезультатно. Почти все отказывают давать их адресаА те, что соглашаются, то по площаде мне не подходят. Вот и приходится идти в ТАРП
![]()
А Вы что думали, что купил ТАРП-адрес и загарай спокойно на даче. Кхе нет -это такой же обычный массовый адрес.Сообщение от С.К.А
Ведь организация должна находиться фактически по адресу местонахождения Общества. А не условно там находиться. Так что ТАРП-адреса покупать бесмысленно, только лишние деньги на ветер.
А у кого-нибудь есть список адресов массовой регистрации или хотя бы не массовой? Ведь даже бизнес-центры часто тоже попадают в эти списки
Или уже снимать частные подвалы, которые только начали сдаваться. Где найти выход-то из этой ситуации?
Практически все. так же как и ТАРПы. Но насколько я знаю ТАРП давали письма в налоговую со списком фирм , с которыми у них заключены договора и, соответственно, нет притензий по адресу.Ведь даже бизнес-центры часто тоже попадают в эти списки
Вопрошание - прокладывание пути
БВБ, очень надеюсь на то, что претензий не будет по ТАРПу. Иначе вообще выхода нет, кроме того, что покупать помещение в собственность за бешенные деньги.
Рад бы найти чистый юр. адрес, но даже крупные юр. фирмы говорят, что не отвечают по своим адресам![]()
Слышал, что если берешь адрес ТАРПа, то они заставляют становиться субъектом малого предпринимательства. Так ли это и чем грозит?
Для алкоголиков, это даже выгодно..![]()
А не для алкоголиков???
вообщем всякие льготы..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)