ООО, УСН 6%... нульвая отчетность за полгода.
Сколько экземпляров нужно приготовить, сколько оставлять себе и по сколько рассылать?
Cпасибо!
ООО, УСН 6%... нульвая отчетность за полгода.
Сколько экземпляров нужно приготовить, сколько оставлять себе и по сколько рассылать?
Cпасибо!
2 как минимум - один себе , другой в налоговуюСколько экземпляров нужно приготовить, сколько оставлять себе и по сколько рассылать?
что-то я совсем запутался... мне сказали что ЕСН и ФСС в 4 экз., остальные по 2...Сообщение от БУХ_алтер
за первый квартал отчетность не я делал... поэтому не понимаю кому вообще что отправлять... ПФР, ЕСН, диклорацию - в налоговую? расчетную ведомость по средствам ФСС - в ФСС? так?
зачем?ЕСН
Вы ведь на
УСН 6%...
таксь... из прошлой отчетности у меня 4 документа... формы 1152017, 1151058, 1151050 и форма-4 ФСС... и все...Сообщение от БУХ_алтер

Какая прошлая отчетность, если Вы сами пишете:
Никакого ЕСН нет и быть не можетза первый квартал отчетность не я делал
Сдаете
1. Декларацию по УСН - до 25 июля в налоговую.
2. Расчет по взносам ФСС - в ФСС до 15 июля
3. Авансовый расчет по взносам ПФ - до 20 июля в налоговую. Все делается в 2-х экземплярах. 1 экз сдаете, второй оставляете себе.
мне что бухгалтер сунула то я и подписал... я производственник, во всех этих бумагах еще не разобрался... значит, форма 1151050 не нужна?Сообщение от Над.К

Нет. В налоговую сдаете 1151058 и 1152017.
chicmaster, а что там в прошлом периоде начислено по этому расчету(декларации) ? может Вы должник по ЕСН?форма 1151050 не нужна?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)