Уважаемые коллеги,
в очередной раз полируют по полной программе.
Сегодня 13 (несчастливое число) июля с 15.00 в ИФНС №46 введено нововведение :-).
Теперь если Вы сдаете документы на внесение изменений, то в течение 30-40 минут проходите обычную процедуру по талончикам.
После того, как Вы напишите расписку, что получили расписку о приеме документов, будте осторожны и отдавайте ее только в обмен на этот документ!!! (хотя Вам врядли это дадут сделать)
Иначе, если Вы вносите изменения в части паспортных данных директора (в срок более 3 дней со дня этого изменения) или Ваша фирма фактически не находится по своему адресу (причем налоговая это подозревает), то Вам ничего на руки не дадут, а скажут идти занять очередь в другое окошко.
В этом милом окошке дополнительно к тому, что Вы уже отстояли, Вам придется ПРОСТОЯТЬ В ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ ОЗВЕРЕВШИХ ДИРЕКТОРОВ от 2 до 5 ЧАСОВ!!!!
Там (со скоростью 1 человек в 30-45 минут) Вам оформят протокол об административном правонарушении и предложат еще раз придти в налоговую лично для получения постановления о наложении штрафа в 5000 руб.
Мне посчастливилось сегодня с 15.15 до 20.05 простоять в этой очереди, чего мало кому хочется пожелать.
Вот такие очередные печальные нововведения.
Запасайтесь терпением и прохладительными напитками.
МВФ

Я полностью с тобой согласен. К сожалению у меня под рукой нет ни административного кодекса , ни закона о госрегистрации. А всё помнить наизусть, увы таким навыком не обладаю