Прошу подельтся информацией о работе ИФНС в городах подмосковья, особенно интересуют Подольск и Раменское. Нужна ли явка заявителя?
![]()
Прошу подельтся информацией о работе ИФНС в городах подмосковья, особенно интересуют Подольск и Раменское. Нужна ли явка заявителя?
![]()
На сколько я знаю да. На следующей неделе планируем в раменском контору регистрировать (все от клиентов зависит сейчас). Когда сходим отпишусь.
В Раменском при одновременной смене участника и директора хотят, чтобы 14-ю форму подписывал старый директор, а 13-ю - новый.
Да, и видеть хотят обоих.
И на подачу, и на получение документов?В Раменском при одновременной смене участника и директора хотят, чтобы 14-ю форму подписывал старый директор, а 13-ю - новый.
Да, и видеть хотят обоих.![]()
Два месяца назад в Раменском требовался старый директор и то только при получении документов.
Получали вчера (пн. и чт. приемные). Со слов курьера нужно было присутствие обоих. У меня тоже закрадывалось подозрение - зачем они оба там нужны... Но директоры, с которыми он катался, вроде не жаловались, что кому-то из них ездить было не обязательно.
Спасибо за информацию...
Moderatorial
7t6r, за речью следите, пожалуйста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)