Добрый день всем!![]()
Первый день вышла на работу,раньше занималась учетом товаром.На новой работе буду работать с забалансовыми счетами.Теперь собираю всю информацию по забалансовыми счетами.Спасибо.Кстати,я начинающий бухгалтер.
Добрый день всем!![]()
Первый день вышла на работу,раньше занималась учетом товаром.На новой работе буду работать с забалансовыми счетами.Теперь собираю всю информацию по забалансовыми счетами.Спасибо.Кстати,я начинающий бухгалтер.
На новой работе буду работать с забалансовыми счетами.![]()
и это все (я про работу)?![]()
![]()
пока,да.........:-)![]()
Ана_стасия,повезло... а платят как ?пока,да.........
Работа мало отличается отНо корреспонденции будет не хвататьраньше занималась учетом товаром
Забалансовые счета предназначены для обобщения информации о наличии и движении ценностей, временно находящихся в пользовании или распоряжении организации (арендованных основных средств, материальных ценностей на ответственном хранении, в переработке и т.п.), условных прав и обязательств, а также для контроля за отдельными хозяйственными операциями. Бухгалтерский учет указанных объектов ведется по простой системе.
а платят как ?
соответсвенно- 500 у.е. далее 600![]()
Ана_стасия, не обольщайтесь. Если весь товар комиссионный, одного 004 Вам хватит за глаза![]()
комиссионный-да вроде нет,а как я могу это проверить?
обороткой по забалансовым счетама как я могу это проверить?
ой,а мне ещё и программу то не подключили........
Ана_стасия, главное, что интернет уже естьа мне ещё и программу то не подключили........![]()
а по документации можно определить комиссионные товары или нет,по договору ,например?![]()
вообще это агенство,мы проводим промо-акции,а я буду учитывать эти товары.
ТОГДА ХАЛЯВА - ВАМ ПОВЕЗЛО![]()
![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
ХАЛЯВА-а в чём,простите?![]()
Если это ответ-хранение, то 002 счет, если комиссия -004 счет, тот же товарный учет, если он ведется поштучно, только за балансом. вообще-то это скучная рутина
Похоже, что всё таки 004-комиссия, так как есть ещё и подрядчики,у которых мы покупаем товары,в интересах нашего клиента.
дамы и господа,пожалуйста,кто обладает информацией по этой теме,напишите что-нить полезное....а.Начальству не до меня,вот сижу второй день без дела....так хоть знать буду над чем париться в будущем.![]()
все полезное написано в #4
То имущество, которое принадлежит организации на праве собственности учитывается в балансе. Указанными активами организация распоряжается по своему усмотрению. То имущество, на которое у организации нет права собственности, учитывается за балансом. Исходя из этой сути и действуйте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)