Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк
    sema, вот в этот вопрос (кто будет заявителем????) я и упёрлась!
    Гена Б в зоне досягаемости, штраф 5 000 рублей нам не страшен.
    Осталось решить, кто подаёт сведения? Видимо, всё таки Гена Б, так как Гена А для налоговой посторонний человек. Правильно я рассуждаю?

ЛИС Аватар для sema
    тот который у наложке в выписке тот для нее и гена. раз он в досягаемости подавайте протокол 2 датой регистрации фирмы и 14001 и будет вам щастье в виде штрафа 5000 р за просрочку сведений.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    Премного благодарна Вам, sema!
    И последний идиотский вопрос: перечень необходимых документов.
    1. Протокол № 2 от следующего дня с новым Геной.
    2. Форма № 14001, а именно: заявление на 3 (трёх) страницах + лист Б, с заявителем - старым Геной.
    Всё верно?

ЛИС Аватар для sema
    верно. токлько подумать надо .. может все же датой регистрации протокол сделать и не номер два... все ж противоречия есть то между делом в наложке и вашими документами. И Потом могут же кто нить типа банка или контрагента ваши доки просить все от начала создания, а в выписке будет уже ГРН (изменения)... торопиться то не стоит... И будет у вас протокол № 1 с геной новым, а потом же еще один протокол о смене-его и назначении опять.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк Аватар для Иришкин
    Хммм. да как же любят в документах бардак устроить. У меня тож ситуация еще та.. (3 конторы)
    1. В фирме через 3 года с момента создания (1999) произошла смена гены с А на Б, потом через год обратно. В налоговую сведения подавались а в выписке полученной в октябре прошлого года увидели чтоничего не менялось, да мало того из четырех учредителей указан токалько один с 1/4 уст капитала.. про остальных забыли.. Да еще и адрес юридический указали тот по которому генеральный проживает. Бодались с налоговой месяца 4 потом месяца 2 они думали, признав свою вину. Вообщем слава богу дали мне свежую выписку правде еще адрес не сменили.
    2. В организации 2 учредителя А и Б + генеральный В (не учред.) Изменений не было. В выписке значится 2 учред (все нормально), генеральным читслится Б, а тот который гена то вообще заявитель. Исправлять не хотят и признавать ошибку тоже.
    3. В организации был один учредит он же гена А, потом смена учр Б и появление гены В. В выписке значится гена В который не имеет права подписи без доверенности. Первый учред А вне зоны доступа.
    Что делать?
    Чудеса случаются, я проверяла

Клерк
    sema, я запуталась, а вчера всё было так стройно и логично
    И всё таки.
    1. Делаем протокол № 1/1 (потому что 2 уже есть, и он совсем о другом ) от числа, следующего за датой протокола №1, где Гену Б освобождаем, а Гену А назначаем.
    2. В форме 14001 заявитель - Гена Б (первый, который в налоговой засветился). Кстати, наименование регистрирующего органа - это номер налоговой? Или совсем я перегрелась? И птицу ставим таки в п.п. 2.1., а не 2.3., верно?
    Далее, в форме-же 14001, лист Б указываем нового Гену А.
    Заверяем это всё у нотариуса и встаём в очередь в 46-ой. Когда приблизимся, вызываем гену Б лично.
    Да, кстати, а штраф они нам уже на месте выпишут, или с собой нести !!!!
    Вот как-то так, я думаю.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)