ООО учредило другое ООО- в первом один участник, физическое лицо. Решением назначен директор. Как должен выглядеть приказ о назначении, он сам себя назначает?
ООО учредило другое ООО- в первом один участник, физическое лицо. Решением назначен директор. Как должен выглядеть приказ о назначении, он сам себя назначает?
у нас так- на основании решения участника или учредителя общества принимаю на себя обязанности генерального директора. и подпись.т.е. сам на основании своего решения и пишет. Только в одном случае он выступает как юр. лицо,а в другом -физ. лицо.
canonofil
А КАК ЖЕ ч.3 п.2 ст. 7????????????????
И правда, как вам это удалось???Сообщение от canonofil
И зарегистрировали ведь гады...И правда, как вам это удалось???
А были сомнения?
God Save The Queen
Была маленькая надежда, что прога регистрационная смотрит скока у "мамы" участниковСообщение от Dima77
![]()
Осталось "дочке" купить 100% долю "мамы" и зарегистрировать
...и вселенная схлопнется![]()
Не смотрит, иба слепа от рождения и по ЕГРЮЛу лазить не умеет... И регилось мной такое неоднократно...
Зачем? Это уже другой вопрос![]()
God Save The Queen
Сообщение от canonofil
самое интересное что этот монстр будет жить)))) интересно как долго? до первого кредита в банке или до первого въедливого контрагента))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
В моем случае было именно так)))))до первого кредита в банке
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)