Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Клерк
    Для Вас проще гражданско-правовые с позиции оформления... но только какой договор применить подряда или услуг , а что Ваш бухгалтер говорит? Я чего то запуталась ... Трудовой договор между фирмой и ИП никак не подходит?Sema что Вы подскажите?

Клерк
    Цитата Сообщение от Бондочка
    Трудовой договор между фирмой и ИП никак не подходит?
    Бондочка, умоляю - пишите чаще !

Клерк
    Вообще интересно было бы послушать по этому поводу ту фирму консалтинговую которая вам рекомендовала такую схему... как они себе это представляют

эксперт, визор или а-дтор
    Вообще интересно было бы послушать по этому поводу ту фирму консалтинговую которая вам рекомендовала такую схему... как они себе это представляют
    понятно, баблооооооо, которое само в руки идет и подразводные существа, которые на этот развод клюют
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Клерк
    Сообщила я директору, что ИП-рабочие для общепита "не есть гуд", он вроде бы проникся.Решил только администрациюсделать ИП-шниками,что по моему мнению тоже есть глупость.Попросил аргументировать письменно. На какие нормативные документы мне бы обратить внимание, для корректной аргументации.Я не юрист, времени до вторника (дата подачи отчета) немного,а дел невпроворот

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)