Для Вас проще гражданско-правовые с позиции оформления... но только какой договор применить подряда или услуг , а что Ваш бухгалтер говорит? Я чего то запуталась ... Трудовой договор между фирмой и ИП никак не подходит?Sema что Вы подскажите?
Для Вас проще гражданско-правовые с позиции оформления... но только какой договор применить подряда или услуг , а что Ваш бухгалтер говорит? Я чего то запуталась ... Трудовой договор между фирмой и ИП никак не подходит?Sema что Вы подскажите?
Бондочка, умоляю - пишите чаще !Сообщение от Бондочка
Вообще интересно было бы послушать по этому поводу ту фирму консалтинговую которая вам рекомендовала такую схему... как они себе это представляют
понятно, баблооооооо, которое само в руки идет и подразводные существа, которые на этот развод клюютВообще интересно было бы послушать по этому поводу ту фирму консалтинговую которая вам рекомендовала такую схему... как они себе это представляют![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Сообщила я директору, что ИП-рабочие для общепита "не есть гуд", он вроде бы проникся.Решил только администрациюсделать ИП-шниками,что по моему мнению тоже есть глупость.Попросил аргументировать письменно. На какие нормативные документы мне бы обратить внимание, для корректной аргументации.Я не юрист, времени до вторника (дата подачи отчета) немного,а дел невпроворот
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)