Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Снова по НДС. Инвентаризация докатилась..

Здравствуйте! Я не часто пишу на этом форуме, но читаю достаточно постоянно.
    Прошу помощи у знающих людей.
    Давно не работал с общим режимом -все позабывал...
    Есть предприятие , работающее с 2003 года и замороженное с февраля 2005 года(нулевая отчетность сдается) Движения активные были в 2003 году, НДС переплачивали в бюджет, в результате чего , когда деятельность замерла, образовалась задолженность бюджета перед предприятием по НДС. Проведенная инвентаризация дебиторской и кредиторской задолженности по состоянию на 31 декабря 2005 года само собой показала, что ни предприятие, ни предприятию никто не должен. Кроме государства. Справки в налоговую по задолженности не представлял. Сейчас пришло требование представить справки. Нужно ли в них указывать сумму задолженности по НДС, которую должно предприятию государство. Читаю все материалы, которые смог найти в инете-прихожу к выводу, что нет. Значит ли это , что я должен представить в налоговую пустые справки?
    Очень длинно,, но надеюсь понятно...
    Заранее спасибо!
    С уважением
    Поделиться с друзьями
    Igorena

Зверюга© Аватар для ltymuf
    ни предприятие, ни предприятию никто не должен
    должен представить в налоговую пустые справки, если очень хотят
    НДС, которую должно предприятию государство
    можно сделать сверку по налогам и попросить вернуть денежки

Клерк
    Спасибо, в принципе я тож к тому склоняюсь, просто стоял вопрос нужно ли указывать где-то в этих справках сумму, которую должно гос-во?, но при изучении документов вроде об этом речи не идет, везде имеется ввиду только реализованные и не оплаченные, или приобретенные и не оплаченные товары, услуги, права ит.д.
    Igorena

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)