Люди!!!!!!!!! Где-то читала, что при проверке производственного характера расходов связи налоговики просто могут позвонить по любому из телефонов в распечатке. Правда?
Люди!!!!!!!!! Где-то читала, что при проверке производственного характера расходов связи налоговики просто могут позвонить по любому из телефонов в распечатке. Правда?
Kolelef, ну если взбредет в голову могут конечно ... но честно говоря не знаю что это им может дать.
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Позвонить могут (в силу того, что телефон - не роскошь, а ежедневное средство общения). И что дальше?
"Здрасьте! Вы подтверждаете производственный характер разговора с ООО "Пупкин и компания"? Чушь!
Что вы слушаете всякую ерунду?
А вы им распечатки не давайте.Где-то читала, что при проверке производственного характера расходов связи налоговики просто могут позвонить по любому из телефонов в распечатке.
Хотят, пусть сами у оператора запрашивают. А у вас нет денег и времени на подробные распечатки.
Последний раз редактировалось БВБ; 14.07.2006 в 15:27.
Вопрошание - прокладывание пути
Причем в свете последних событий пусть звонят со своего рабочего/мобильного![]()
если налорги начнут по нашим номерам со своих служебных звонить-тода зима наступит прямо завтра
кто ж им даст такое натворить-ведь у них бюджет,не забывайте
не надо так фантазировать
Ну, мне то их бюджет по барабану, мне свой ближе![]()
Оно бы и крен с ними, но мои аудиторы в распечатке у одного из пользователей служебных МТ нашли услуги определенного характера по телефону, а другой какие-то платные СМС посылал. Тут и звонить наверное им никуда не нужно будет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)