Помогите, пожалуйста, кто знает... У нас коммерческое предприятие приобрело вкладыши в трудовую книжку (чистые бланки). 3 штуки.
Выдана 1 шт при увольнении сотрудника. Могу ли я списать в расход месяца все приобретенные 3 вкладыша или только один?
Помогите, пожалуйста, кто знает... У нас коммерческое предприятие приобрело вкладыши в трудовую книжку (чистые бланки). 3 штуки.
Выдана 1 шт при увольнении сотрудника. Могу ли я списать в расход месяца все приобретенные 3 вкладыша или только один?
конечно не можете, вы выдаете вкладыши со ссылкой на конкретный номер и конкретного сотрудника
Согласно п.47 ПРАВИЛ ВЕДЕНИЯ И ХРАНЕНИЯ ТРУДОВЫХ КНИЖЕК, ИЗГОТОВЛЕНИЯ
БЛАНКОВ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ И ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИМИ РАБОТОДАТЕЛЕЙ при выдаче работнику трудовой книжки или вкладыша в нее работодатель взимает с него плату, размер которой определяется размером расходов на их приобретение, за исключением случаев, предусмотренных п.п.34 и 48 Правил.
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
Вы должны вести учет книжек и вкладышей , как бланки строгой отчетности. И списываете конкретному человеку или по конкретной причине.Могу ли я списать в расход месяца все приобретенные 3 вкладыша или только один?
Вопрошание - прокладывание пути
Тут вот... Мы уж...http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=92781
А мы то тутТут вот... Мы уж...Уж ...
![]()
Вопрошание - прокладывание пути
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)