Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Осторожно HELP!!!!Декларация по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование!

Здравствуйте! У меня вопрос свзян с отчетом по ПФР Раздел 2.1. Как расчитываеЦа задолженность в этой таблице дело в том что на конец года, у меня оставалась неуплаченная сумма за декабрь, я проплатила ее в январе, соответственно когда делала отчет за первый квартал указала в разделе 2.1 что проплатила эту сумму, но теперь я не могу выйти на задолженность когда начала делать отчет за полугодие, ничего не получаеЦа!!!!! Если говорить математически то на конец года у меня долг 17500, в январе я его погасила 17500, в феврале проплатила за январь 20860, а в марте за февраль то же 20860, осталось начисл. за март не проплаченная сумма 21840, в таблице говориЦа в 15 строке разница между страх. начисленными и уплаченными, за январь начисл.20860, февраль 20860, а март 21840, у меня получаеЦа долг 3360,00 как так может быть????????? (все суммы указанны страх.+накопит. часть) HELP!!!!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Kriniza
    А вы задолженность за прошлый год отразили ??

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Kriniza
    А вы задолженность за прошлый год отразили ??
    Она у меня отразилась в декларации за год. Дело в том что когда я начала делать сегодня отчет за полугодие поняла что и за 1 кв-л сделала непрвильно, именно раздел 2.1. А на счет годовой декларации , у нас фирма зарегист. в 4 квартале, поетому когда сдавали годов. декларацию там все просто было))

4. БУХ_алтер
    Гость
    тогда все переделать и пересдать

5. Клерк
    Цитата Сообщение от БУХ_алтер
    тогда все переделать и пересдать
    Я вообще то спарашиваю как правильно заполнить раздел 2.1, а не спрашиваю нужно пересдавать или, нет, то, что нужно пересдать сама догодалась)) Так все таки кто нить сталкивался с этой проблеммой подскажите!!!

6. Клерк Аватар для ВиРамб
    Не надо так пугать!
    Если запутались-можно и помочь)
    Только что делать, в случае оплаты страховых взносов после 15 числа, как того требует НК?Как отражать в декларации?

7. БУХ_алтер
    Гость
    Как отражать в декларации?
    отражать в месяце реальной оплаты....

8. Клерк Аватар для ВиРамб
    1,2 месяцы заполняем, а в 3-ем ставим прочерк...
    а сумму которая должна быть в 3-ем месяце ставим в строки015,016,019,правильно?(тогда понятно откуда взялась разница)

9. Аноним
    Гость
    В фирме за I квартал отчетность сдали неверно -неверно отразили оплату:переделывать и сдавать вместе с отчетом за полугодие или можно просто доплату сделать в отчете за полугодие- как будет правильно??

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)