У меня вопрос:
По старой или новой форме сдавать уточненную декларацию по НДС за 2-й квартал 2005(!) года??
У меня вопрос:
По старой или новой форме сдавать уточненную декларацию по НДС за 2-й квартал 2005(!) года??
По формам, действующим на тот период.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
я с этим согластна

На какой примут, на такой и сдать. Четкого требования нету.
Best regards, Михаил
mvf , а, по-моему, во всех приказах, утверждающих формы деклараций и инструкции к ним, это есть. Другое дело, что на практике в инспекциях возникают проблемы со старыми формами, так как их программы уже сделаны под новые и несчстные налорги не знают как им эти уточненки заводить.Четкого требования нету![]()
Отправить по почте, там проблем не возникаетСообщение от ЛО
![]()
Придерживаюсь того же мнения.Отправить по почте, там проблем не возникает
У нас недавно принимали корректировочную НДС за 2005 год по старой форме, но в связи с изменением ОКАТО попросили сдать два варианта листа с этим кодом
Вот такие они дельные.![]()
Закон обратной силы не имеет, если это не оговорено в самом законе (типа 58-ФЗ июнь 2005 г.).
Господа, при чем тут обратная сила и отсутствие четких требований?
Включите логику: как правило, изменение формы деклараций связано с изменениями в НК. При достаточно больших изменениях втиснуть старые данные в новую форму становится просто нереально: например, уточнить НДС по ставке 20% по бланку, в котором прописана ставка 18% - как? Или ПФР с ЕСН, если изменились не только проценты, но и деление по возрастным категориям?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)