Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Продажв конторы иностранной компании

ООО 3-и участника. Продают свои доли в совокупности (100%), этой конторе, + идет смена ГД.
    я делаю.
    1. Протокол.
    меняем гену,
    утверждаем договора купли-продажи,
    2. Решение единсвенного учредителя иностранной компании Компании, подтверждение полномочий гены.

и надо ли прикладывать, что-либо на эту компанию.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    + 1 что ни кто не знает.
    я просто на работе.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    + 1 что ни кто не знает.
    я просто на работе.
    Что бы это значило?

Меня вот вопрос товарища тоже гнетет. Опросы знающих людей показали, что существуют противоположные мнения.

4. Клерк
    [QUOTE=21 vek]1. Протокол.
    меняем гену,
    утверждаем договора купли-продажи,
    2. Решение единсвенного учредителя иностранной компании Компании, подтверждение полномочий гены.

и надо ли прикладывать, что-либо на эту компанию.[/QUOTE
    А протокол то зачем? Все вопросы в решении. По поводу прикладывать или нет - вопрос спорный. Я лично положил бы. Во избежание...

5. Аноним
    Гость
    Свидетельство о регистрации компании, решение на директора этой компании (елси он подписывает доку ООО) или доверенность на уполнмоченного

6. Аноним
    Гость

Смешно

по поводу протокола: я так понимаю - это опечатка, конечно же решение о смене гены и утверждении нового Устава ООО. Касательно решения нереза о вступлении в ООО - это не обязательно, а вот то что я написал выше - да, ой забыл, еще я всегда прикладывал устав и учредительный договор нереза (просто так приходят пакеты документов)

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    решение на директора этой компании (елси он подписывает доку ООО) или доверенность на уполнмоченного
    А что такое решение на директора?

И вообще подписывать доки должен Гена иностранной компании.

8. Аноним
    Гость
    и еще дополнение: если нет свидетельства о реистрации (Швейцария к примеру), то необходимо приложить Выписку из торгового реестра.

есесвено все документы должны быть апостилированы. переведены и нотариально заверены)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)