Показано с 1 по 8 из 8
    21 vek 21 vek вне форума
    Клерк

Продажв конторы иностранной компании

ООО 3-и участника. Продают свои доли в совокупности (100%), этой конторе, + идет смена ГД.
    я делаю.
    1. Протокол.
    меняем гену,
    утверждаем договора купли-продажи,
    2. Решение единсвенного учредителя иностранной компании Компании, подтверждение полномочий гены.

и надо ли прикладывать, что-либо на эту компанию.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    + 1 что ни кто не знает.
    я просто на работе.

staser staser вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    + 1 что ни кто не знает.
    я просто на работе.
    Что бы это значило?

Меня вот вопрос товарища тоже гнетет. Опросы знающих людей показали, что существуют противоположные мнения.

SC SC вне форума
    Клерк
    [QUOTE=21 vek]1. Протокол.
    меняем гену,
    утверждаем договора купли-продажи,
    2. Решение единсвенного учредителя иностранной компании Компании, подтверждение полномочий гены.

и надо ли прикладывать, что-либо на эту компанию.[/QUOTE
    А протокол то зачем? Все вопросы в решении. По поводу прикладывать или нет - вопрос спорный. Я лично положил бы. Во избежание...

Аноним
    Гость
    Свидетельство о регистрации компании, решение на директора этой компании (елси он подписывает доку ООО) или доверенность на уполнмоченного

Аноним
    Гость

Смешно

по поводу протокола: я так понимаю - это опечатка, конечно же решение о смене гены и утверждении нового Устава ООО. Касательно решения нереза о вступлении в ООО - это не обязательно, а вот то что я написал выше - да, ой забыл, еще я всегда прикладывал устав и учредительный договор нереза (просто так приходят пакеты документов)

SC SC вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    решение на директора этой компании (елси он подписывает доку ООО) или доверенность на уполнмоченного
    А что такое решение на директора?

И вообще подписывать доки должен Гена иностранной компании.

Аноним
    Гость
    и еще дополнение: если нет свидетельства о реистрации (Швейцария к примеру), то необходимо приложить Выписку из торгового реестра.

есесвено все документы должны быть апостилированы. переведены и нотариально заверены)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)