Почему в программе 1с усно 7.70.148 при составлении проводки 20 (расходы принимаются) 71,76 расходы не попадают в книгу цчета доходов и расходов. Как быть с командировочными расходами при обработке авансового отчета
Почему в программе 1с усно 7.70.148 при составлении проводки 20 (расходы принимаются) 71,76 расходы не попадают в книгу цчета доходов и расходов. Как быть с командировочными расходами при обработке авансового отчета
на 71-м субконто дожны все срастись.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
не срастается, в прошлом релизе при проводке 20 71 сразу в расходы, а теперь надо либо через 10 а потом перемещение в 20, либо через услугт сторонних организаций. а как быть с командир.расходами. Вручную ставить в расходы?
А вы ставите налоговый учет? Нажмине на кнопку ДК, там должны быть проводки Д Н02.2 К-. В УСН всегда надо проверять проводки в плане НУ, т.к. если выбрать не тот субсчет то она не сформирует правильные проводки. Если у Вас ставится в расход то д.б. Н02.2, если доход то Д- К Н01
Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.
конечно проверяю. Все равно в авансовом учете ставлю Д20 расходы принимаются К 71.2, а в расходы все равно не идет
Если я поставлю вручную Н02.2 после проведения авнсового отчета ничего страшного не будет?
Поставьте вручную. Я только что попробовала сделать у себя, у меня то же самое, поэтому я думаю что ничего страшного не будет.
Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.
значит что-то не так в программе? Еще бывает такое, что перепроведешь операцию и другие цифры появляются. Ненадежная вещь эта программа
Это точноСамое обидное, что я до сих пор до конца не могу понять, как она работает. Тутпоняла одно, перепроводать документы нельзя!!!! сама только перепровела и усе..рахсоды все поплыли, поудваивались..я сейчас вообще в панике сижу полной..не знаю, что и делать!!!!Еще бывает такое, что перепроведешь операцию и другие цифры появляются.
С уважением, Вера.
Это точно, поэтому я сразу распечатываю книгу дох.расх. за каждый квартал и каждую строчку проверяю, особенно что касается товаров.
У меня тут еще одна проблема возникла, вчера узнала что диреткор заключил договор аренды помещения с физ.лицом и заплатитл ему денег, естественно НДФЛ никто не удержал. Как теперь быть, может подать справку на это лицо по форме 2НДФЛ о невозм-ти удержания с него НДФЛ и пусть налоговая с него берет. Так можно сделать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)