Люди добрые!Подскажите если сталкивался кто нибудь! Есть неперерегистрированное ТОО.Надо бы перерегистрировать, хотя сроки прошли с сохранением учредителей и прав.Как это сделать?
да
нет
Люди добрые!Подскажите если сталкивался кто нибудь! Есть неперерегистрированное ТОО.Надо бы перерегистрировать, хотя сроки прошли с сохранением учредителей и прав.Как это сделать?
Загистрировать изменения в учредительных документахКак это сделать?
God Save The Queen
А как же быть с госреестром?Ведь внесение изменений в документы-это изменения в реестре, а фирмы там нет.![]()
Внести ТОО в ЕГРЮЛ (если его не ликвидировали)... затем изменить на ОООА как же быть с госреестром?
God Save The Queen
разумеется (если вас еще не ликвидировали)
God Save The Queen
А что могли ликвидировать без предупреждения?(отчеты не сдавали)
могли... подробности в своей налоговой...А что могли ликвидировать без предупреждения?(отчеты не сдавали)
God Save The Queen
А не "уведут под белы рученьки" за несдачу отчетности и просрочку в уплате налогов?
если у вас просрочка по налогам то теоретически вас ликвиднуть не должны. придется уплатить все))) так же как и штраф за просрочку перерегистрации ТОО в реестре.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
5 тонн
God Save The Queen
5 тонн плюс за несдачу отчетности за два года по тонне за год примерно это семь получается.Выходит дешевле, чем новую открыть.Так ведь?
что-то вы уж больно оптимистично смотритеза несдачу отчетности за два года по тонне за год примерно![]()
God Save The Queen
новую открыть 2 тонны пошлины + услуги нотара рублей 200 кажется. + рублей 300 печать
Omut, дались тебе поношенные семейные трусы Мауса вложенные в уставный капитал)))) есть же компы, принтеры, столы стулья)) холодильник вон дома стоит чем не уставный капитал? Вообще я видела капитал пиджаками оплаченный фирмы Муфлон, а вот альмира видал уставняк оплаченный черепахами.
йогурт и иные молочные продукты - часть УК в ОАО (совсем не в Москве) в 2004 году))))Вообще я видела капитал пиджаками оплаченный фирмы Муфлон, а вот альмира видал уставняк оплаченный черепахами.
"Verba volant, scripta manent"
УК то фик с ним,деньги-то в распоряжении остаются.Сообщение от B@lex
Что-то штрафы пугают за отчетность.что-то вы уж больно оптимистично смотрите
да я знаю, Сёма, знаю))))Сообщение от sema
Лучше по поводу штрафов просветитеOmut, дались тебе поношенные семейные трусы Мауса вложенные в уставный капитал)))) есть же компы, принтеры, столы стулья)) холодильник вон дома стоит чем не уставный капитал? Вообще я видела капитал пиджаками оплаченный фирмы Муфлон, а вот альмира видал уставняк оплаченный черепахами.
Kazanova, а кто ж за вас их считать то будет? открывайте кодекс и вперед! может вы еще и налоги не платили какие нить? мы ж не можем за вас калькулятор в руки взять)))
Kazanova, только про давность не забывайте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)