Последний раз редактировалось Rosa; 17.07.2006 в 15:39.
ну и что? я про НУ говорил
Так я и не спорю, просто каждый выбирает, то что ему нравится....., только на 26 ИМХО не сразу списывать, а постепенно в течении года, если лицензия куплена на год....Сообщение от БУХ_алтер
Последний раз редактировалось Rosa; 17.07.2006 в 15:44.
БУХ_алтер, ltymuf, так все же можно списать сразу ?
L_belena, спасибо! пригодится.
Закрывать помесячно отдельно. Имеешь ввиду каждый счет отдельно ?
Aya, можете
на сайте таскома
Согласно п. 8 Положения по бухгалтерскому учету "Учетная политика организации" ПБУ 1/98, утвержденного Приказом Минфина от 09.12.1998 N 60н, организация вправе самостоятельно разработать способ ведения бухгалтерского учета, если в нормативных документах соответствующие способы учета не установлены. Таким образом, организация может закрепить в учетной политике положения, согласно которым расходы на приобретение экземпляров ПК «Спринтер» будут отражаться по дебету счета 26 "Общехозяйственные расходы" и иных счетов учета затрат в корреспонденции со счетами учета расчетов.
В Учетной то это не прописано.. но все же?
БУХ_алтер, спасибо!! *облегчили мою, и без того тяжкую долю*
Да, но в 8,0 программа воспринимает только полный месяц и только в случае с ДМС календарные дни
L_belena, спасибо большое!
*хоть одного человека нашла, у которого тоже 8,0 :-)*
именно такСообщение от Aya
*хоть одного человека нашла, у которого тоже 8,0 :-)*[/QUOTE]
мне лично намного больше нравится стандартной семерки![]()
Я когда привыкну тоже наверное понравится, просто сейчас все срочно, знаний нехватает а незнакомая программа добавляет нервотрепки.:-)Сообщение от L_belena
Aya, если будет требоваться помощь чисто в технических вопросах, куда и что забить, обращайтесь. Сама только полгода как пользуюсь, но в тех моментах, что знаю, помогу
L_belena, Спасибо большое!! это очень и очень здорово!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)