Подскажите пожалуйста. Нужно ли регистрировать обособленное подразделение по месту нахождения недвижимого имущества? Спасибо
Подскажите пожалуйста. Нужно ли регистрировать обособленное подразделение по месту нахождения недвижимого имущества? Спасибо
на учет в налоговой поставиться надо
Если обособленное подразделение (рабочие места есть) - то нужно встать на учет как обособленному.
Если только недвижимость - нужна постановка на учет по месту нахождения нежвижимого имущества.
Большое спасибо. Еще один вопрос, а куда сдавать декларацию по налогу на имущество, и куда, соответственно, платить налог на имущество?
платить в части недвижимости по месту нахождения недвижимостиа куда сдавать декларацию по налогу на имущество, и куда, соответственно, платить налог на имущество?
подавать в обе налоговые
Еще раз большое спасибо![]()
Скажите а на учет ставить недвижимое имущество, это "обязаловка",а если мы УСН, всеравно надо, или это не влияет?
Век- живи век-учись, дураком ....
Julet, на учет по месту нахождения недв. им-ва ставят налоговые органы самостоятельно, без подачи каких-либо заявлений с вашей стороны.
Шмымзик, ага, а также штрафуют тоже самостоятельно, за то что во время не пришли и не встали на учет (из практики)![]()
Strecoza, самостоятельный приход по поводу недвижимости был, но остался в прошлом с 01.01.2004г. Если им-во приобретено позже этой даты, то никаких штрафов быть не может.
А скажите, чем мне руководствоваться, что сейчас не надо ставить, подскажите пожайлуста![]()
Большое спасибоОчень помогли от поездки в налоговую
Julet, лучше это проконтролировать. Иначе по окончании отчетного периода (а он не за горами), не сможете отчитаться и уплатить налог на имущество по месту его нахождения![]()
Вы знаете у меня УСН, может это меня спасет?
Подскажите, коллеги. ИФНС сама ставит на учет по месту нахождения имущества, а бумагу какую-нить дает по этому поводу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)