Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Выписка ЕГРЮЛ - много ошибок!

Уважаемые коллеги, может быть, кто-нибудь сталкивался?! Итак:
    Позавчера взял выписку из ЕГРЮЛ и увидел там следующее:
    1. Старые паспортные данные на ген. директора (есть такое дело)
    2. В графе уставный капитал значение нуль. Нет его)))
    3. Нет данных на учредителей
    4. Неверный юридический адрес, указан фактический адрес (почтовый). Кстати, очень интересно, наш фактический адрес относится к ИФНС №5, а юр. адрес к ИФНС№ 29. До перерегистрации 2002 года мы стояли на учете в 29 и сейчас стоим в 29.

Был вчера в своей территориальной налоговой, инспектор покрутил нашим заявлением передо мной (посмотреть не дала) и остановилась на том, что мы допустили ошибки в заявлении (2002 год – «принудительная» перерегистрация) и надо их исправлять заявлением Р14001.
    У нас не было ни каких изменений с 2000 года, почему же так могло получится?
    Общался с людьми в налоговой и слышал, что можно письмо в налоговую №46 написать на исправление ошибок (думаю, что вина здесь полностью их, так как указанные данные находятся в учред. док-ах и они у нас не изменялись).
    Что думаете? Что делать? Если можно по порядку: 1, 2, 3……
    Спасибо
    Р. S. Если такая тема поднималась на форуме ранее, киньте ссылку я не нашел.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Одна из тем: http://forum.klerk.ru/showthread.php...F8%E8%E1%EA%E0
    есть ещё куча, получше поищите в поиске.

3. Клерк
    Какой первый шаг, уведомить о смене паспортных данных или заявление Р14001 на исправление ошибок??? А если вообще данные на учредителей не отсылались при перерегистрации(2002 г.) то мне их просто сейчас заполнить, галочку красную ставить надо на приложениях))))???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)