Подскажите пожалуйста что такое ПФП в чеке?
Подскажите пожалуйста что такое ПФП в чеке?
Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.
Признак фискальной памяти - рег.номер
Рег. номер в ИФНС?
А Вы не знаете как мне проверить реальный этот чек или нет? Если сотрудник принес его мне. Я его спишу, а налоговая потом придет проверит и окажется что он не настоящий. Как мне проверить чек?
Налогообложение - это искусство ощипывать гуся так, чтобы получилось максимум перьев и минимум писку.
а чек на расходы не влияет
проверяйте документы, к которым чек относится, хотя бы реальность инн (мне иногда попадались выдуманные)как мне проверить реальный этот чек или нет
Чек влияет на НДС, если в чеке не выделен НДС, то я не могу принять к вычету НДС по этому товару, даже если есть сч-факт и тов.-накл. А наш директор хочет закупать това через наличный расчет.
ИНН я проверила по ФЛЦ, все сходится, такая фирма существует, но я не уверена что на них зарегестрирован ККМ.
вот это неправдаесли в чеке не выделен НДС, то я не могу принять к вычету НДС по этому товару, даже если есть сч-факт и тов.-накл.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)