Директор уехал, и неизвестно когда будет. Подписать отчетность нет возможности у него. Могу ли и я подписать и есть ли какая ответственность за такие действия?
Директор уехал, и неизвестно когда будет. Подписать отчетность нет возможности у него. Могу ли и я подписать и есть ли какая ответственность за такие действия?
подделайте подпись, если нет доверенности
У него ну очень сложная подпись. К тому же подделка подписи преследуется по закону.подделайте подпись, если нет доверенности
Ну а заместители у него есть?Директор уехал, и неизвестно когда будет. Подписать отчетность нет возможности у него. Могу ли и я подписать и есть ли какая ответственность за такие действия?
Своей подписью подпишите и печать поставьте. Образцов подписей там все равно нет. Экспертизу делать не будут.
Заместителей нет, только директор и я (главный бухгалтер).Ну а заместители у него есть?
Закрепите в уч. политике (или приказом), кто в отсутствие рук-ля уполномочен подписывать документыСообщение от novichok2004
вернется доверенность напишет. Вот проблемаСвоей подписью подпишите и печать поставьте. Образцов подписей там все равно нет. Экспертизу делать не будут.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)