У Генерального директора год назад изменилась прописка. Заявление на изменение сведений в 46-ю не подавал. Если он сейчас представит заявление на изменение 14001, то назначат ли ему штраф в 5000 руб.?
У Генерального директора год назад изменилась прописка. Заявление на изменение сведений в 46-ю не подавал. Если он сейчас представит заявление на изменение 14001, то назначат ли ему штраф в 5000 руб.?
Вы решение сделайте допустим 01.08., изменения подайте 02.08. И все в порядке...
Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.
Статус Стиль, бредите?
Какое решение? Или отметку в паспорте ему в ООО сделали?
Штраф впаять... оч-ч-ень даже могут.![]()
God Save The Queen
Зачем так жестко. Вариант неплохой, главное паспорт налоргам не показывать )) по почте например отправить или в ящикСообщение от Dima77
В налоговой же проверяют паспорт при сдаче заявления - и увидят, что регистрация по адресу была в прошлом году... Если уж у них такие гонения начались...
Фирмодел, кхе...
и ты Брут ??? (с)
Посылать ес-с-сно по почте... надеюсь приложить копию паспорта не догадаетсь![]()
God Save The Queen
И что, Dima77? Я неоднократно так делала, в том числе и в 46. Поаккуратней в выражениях! Где вы прочитали, что нужно подать изменения в течение 3 дней с момента внесения записи пасп. столом??? Вот это действительно интересно! Также могу сказать, что консультировалась по этому вопросу в территориалке. Они мне тоже самое сказали....
Именно поэтому я и советую решение сделать. И от него плясать.
Спасибо!
Статус Стиль, ноу комментс...Где вы прочитали, что нужно подать изменения в течение 3 дней с момента внесения записи пасп. столом???
Момент изменения сведений у ген. дира - это что?
Так паспорт ему в ООО выдали?Афтаритеты))))Также могу сказать, что консультировалась по этому вопросу в территориалке. Они мне тоже самое сказали....
Последний раз редактировалось Dima77; 18.07.2006 в 15:34.
God Save The Queen
Последний раз нашему директору, Dima77, выдали паспорт через месяц (было 3 недели назад), после даты в штампе паспорта. До этого расхождения у других диреков в данных 1,5-2 недели. Я понимаю, что не Общество меняет данные, что это абсурд и т.п., что территориалка не авторитет, но у меня ни в Москве, ни в Области...тьфу..тьфу..тьфу не было никогда штрафов, а отказов и тем более. И доки принимали и решение читали и все регили прекрасно. Просто опытом делюсь. Но вам спасибо, ваши советы иногда, Dima77, очень кстати.
Статус Стиль, а штрафовать за енто начали с четверга (13.07) только. Так что ваши Решения пламенные тут не причем. Они от штрафа (если наложка захочет) не отмажут никак. (кстати Решения какого органа интересно? Участников поменять паспорт директору?)
God Save The Queen
Внести изменения в ЕГРЮЛ в связи с этим событиемРешения какого органа интересно? Участников поменять паспорт директору. Попробовать можно, хуже вряд ли будет.
Статус Стиль, Если из этих соображений.... Можно еще пивка выпить. Проблему не решит, но хуже не будет. Если в меру.хуже вряд ли будет.
Вносить изменения в ЕГРЮЛ-обязанность юрлица. При чем тут решения участников? Они что, могут принять решение не вносить изменения? Не их это компетенция.
+++Улыбнулся.Сообщение от Статус Стиль
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)