Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 47 из 47
    Клерк
    Я уже сама перепробовала 51 (50) - 67 (66)+75
    Все равно программа учитывает эту сумму для налогообложения либо вообще убирает ее из книги ДиР
    Аноним, я такие курсы закончила с отличием. А на практике сижу и мягко говоря думаю о себе не очень хорошо.
    На днях купила программу 8.0 базовую, а программист первый раз ставил этот продукт. Вместе сидели и разбирались.
    Последний раз редактировалось AMBI; 20.07.2006 в 12:22.

Клерк Аватар для БВБ
    либо вообще убирает ее из книги ДиР
    А чем это не подходит?
    Вопрошание - прокладывание пути

Клерк
    Так операция была, значит ее надо отразить в кДиР

Так операция была, значит ее надо отразить в кДиР
    Еще раз: в книге должны быть обязательно отражены операция влияющие на НОБ... Займ на нее НЕ влияет...
    С уважением...

Клерк

В книге есть графа Доходы-всего. Если я правильно понимаю в ней должна отразиться сумма займа. А в графе, учитываемые для целей налогобложения ничего отражаться не должно.

Графу "Доходы всего", так же как и "Расходы всего" Вы имеете право не заполнять вобще... Но если желаете заполнять, то Ваши рассуждения верны...
    С уважением...

Клерк Аватар для БВБ
    В книге есть графа Доходы-всего. Если я правильно понимаю в ней должна отразиться сумма займа. А в графе, учитываемые для целей налогобложения ничего отражаться не должно.
    Порядок отражания неучитываемых для налогооблажения доходов в КДиР меняется по нескольку раз в год. Благодаря усилиям налоговой и судов.
    Вопрошание - прокладывание пути

Клерк
    В порядке заполнения раздела 1 книги ДиР п.2.4 указано
    В графе 4 налогоплательщик отражает полученные доходы как учитываемые, так и не учитываемые при налогообложении
    В редакции от 30.12.05

AMBI, БВБ дело говорит... Если Вы воспользуетесь поиском, то найдете много интересного на эту тему и может быть не станете столь категоричны в данном вопросе...
    С другой стороны - хотите отражать все графы - отражайте... Доказывать, имхо, в данной ситуации что-либо не имеет смысла...
    С уважением...

Лена-Полено
    Гость
    Здравствуйте! Помогите!!!!!!!!!!!Жилищно-строительный кооператив находится на УСН доходы (6%). Кооператив заключил договор аренды транспортного средства без экипажа, нужно ли в этом случае выписывать путевые листы? Если нет, то как списывать ГСМ (авансовый отчет)?

Модератор
    Нужно

Клерк

Помогите Музыкальный аппарат в кафе

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста!!!
    ООО на УСН 6% (кафе). Собираемся поставить в зал музыкальный автомат (опускаешь 20 руб. и играет музыка).
    Каким образом лучше оформить - взять в аренду автомат или сдать в аренду место под автомат.
    И под какую систему НО это все попадёт!!??
    Заранее спасибо огромное!

Клерк
    ??? Ну, вроде не ЕНВД. А дальше - как Вам выгоднее, так и делайте. Что значит "под какую систему это всё подпадёт"? Что именно "всё"?

Клерк
    Над.К, здравствуйте! Помогите принять правильное решение. НКО на УСН 6% помимо целевых средств стала оказывать платные услуги в области физкультуры и спорта. Заключили договора с родителями детей, занимающихся в секции карате на оказание платных услуг. Распечатали квитанции на оплату данных услуг, но по ошибке среди этих квитанций оказались квитанции с назначением платежа: "Добровольные пожертвования". Некоторые из родителей оплатили услуги именно по ним. Банк уже не может принять письмо на изменение назначения платежа. Как Вы считаете, могу ли я сделать внутренний документ об изменении назначения платежа на основании заявлений родителей? Или придется снимать эти деньги с расч. счета, возвращать их родителям, а потом вносить по нужным квитанциям? Просто на втором варианте придется раскашелиться на услуги банка, а экономить приходится. Очень интересно Ваше мнение. Заранее спасибо!

Модератор
    Вы распечатайте письма на тему того, что в тексте платежа допущена ошибка, и пусть каджый родитель подпишет такое письмо.

Клерк
    Спасибо, Над.К. Я думаю, налоговая не придерется, ведь эти средства пойдут в доход и соответственно в налогооблагаемую базу по УСН.

Клерк
    Чтобы спокойно жить нужно вести бухучет.Самой приятнее работать , когда учет в ажуре.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)