Друзья , подскажите, заключили договор на интернет, выставили нам счет фактуру - регистрация договора- 6 000 руб , в договоре нет ни слова про единовременный платеж за регистрацию договора и что это такое ?
как учесть и в БУ и в НУ?
Друзья , подскажите, заключили договор на интернет, выставили нам счет фактуру - регистрация договора- 6 000 руб , в договоре нет ни слова про единовременный платеж за регистрацию договора и что это такое ?
как учесть и в БУ и в НУ?
проч расходыкак учесть и в БУ и в НУ?
т е как единовременные расходы и не надо рассматривать что они носят долгосрочный характер и устанавливать срок полезного использования с отнесением на сч.97 расходы буд. периодов
Если в договоре ничего про этот платеж не сказано - зачем платить? Что это за регистрация?
я так думаю что это регистрационный сбор за подключение к сети
Но если он в договоре не упомянут - зачем платить?![]()
а тогда и договора не будет у АнонимаНо если он в договоре не упомянут - зачем платить?
Написано же: "заключили договор".а тогда и договора не будет у Анонима
расторгнут на раз-два
это будет включено в договор отдельным приложением как регистрац. сбор , т е регистрация абонента как пользователя сети
вопрос как учитывать?
БУХ_алтер,
я тут слышала Вы ТК наизусть выучили.
Приступайте к ГК, хотя бы к первой части.![]()
ужеПриступайте к ГК, хотя бы к первой частиэто будет включено в договор отдельным приложением как регистрац. сбор , т е регистрация абонента как пользователя сети
Это называется дополнительное соглашение.это будет включено в договор отдельным приложением как регистрац. сбор , т е регистрация абонента как пользователя сети
И когда-то оно еще будет заключено?
а заплатить все равно придетсяИ когда-то оно еще будет заключено?![]()
Заплатить можно и без договора, согласна. Но Вы зайдите в раздел правовая помощь, там одни HELPы раздаются по этому поводу.
Поневоле, не будучи ни юристом, ни БУХ_алтером, задумаешься - платить до подписания договора или после.![]()
а об этом бухгалтер и не должен думать - есть руководительплатить до подписания договора или после.
а об этом бухгалтер и не должен думать![]()
снимаю шляпу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)