Показано с 1 по 6 из 6
  1. Тигра Аватар для Tigra_buh

помощник в бухгалтерии

Пока просто закидываю удочку.
    Как думаете- реально ли найти кого-нибудь в помощь гл.бухгалтеру на небольшую зар.плату? Тысяч 7-9. Можно и без спец.образования, главное что б быложелание чему-нибудь научиться. Делать надо совершенно не сложные вещи, (касса, акты, отчеты агента, пару раз в месяц в банк и налоговую ну и т.д.). В процессе, по желанию, обучение всем премудростям бухгалтерии, 1С, Консультант.. Возможен укороченный раб. день, часов до 15-16. Коллектив молодой, вминяемый, да и вообще хороший, не многочисленный.
    Поделиться с друзьями
    Работать что бы жить, а не жить что бы работать.

2. Клерк Аватар для Олёна
    Почему бы и нет. Главное, чтоб и чела котелок варил и желание было.
    К нам года три назад приехали ваши питерские открывать суперпупергигамаркет. Моя знакомая после огромного конкурса пошла к ним бухгалтером. Условия были не сахарные, к тому же все напичкано прослушкой в кабинетах. Они сидели всегда допозна, и кто-то выдвинул мысль: интересно, нам сверхурочные платить собираются?
    На следующее утро на ковер ширинкой сзади. Сказали: это вы нам еще доплачивать должны за полученные знания и опыт.
    Вот так. Правда многие бухи потом разбежались, да и сам маркет дохнет сейчас, не выдерживает конкуренции.

3. Тигра Аватар для Tigra_buh
    Олёна, не совсем по теме, но история изьюмительная!

4. Клерк
    Tigra_buh, У меня есть девочка на примете, может можно с вами как-то связаться по телефону?

5. Тигра Аватар для Tigra_buh
    Leleka, Спасибо за отклик. Как я уже написала выше- пока просто пробиваю почву- возможно ли найти такого человека. Когда решится что-нибудь- я Вам дам знать и если это ещё будет актуально для этой девочки- мы свяжемся.

6. Клерк
    Tigra_buh, Да не за что. Обращайтесь, чем сможем, поможем!
    А для девочки всегда будет актуально поучиться! Вроде толковая, может и получится из нее хороший помощник главному бухгалтеру?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)