Нагрянет проверка?
Нагрянет проверка?
А вы сомневаетесь?
?
>НДС к вычету за квартал больше 100000 рублей
Значит Выручка и того больше => крупный налогоплательщик. Ими занимаются ФНС по региону.
да какой крупнейший!Значит Выручка и того больше => крупный налогоплательщик
Почитайте критерии отнесения к крупнейшим. Там речь идет о миллионах и миллиардах рублей НАЛОГА.
камералка 100% будетНДС к вычету за квартал больше 100000 рублей
Нагрянет проверка?![]()
не факткамералка 100% будет
Если план сделан, то за 100000 и не пошевелятся
Интересно в каком городе такие проблемы?Сообщение от Nat357
Может быть, я ошибаюсь, но в Москве вопросы возникают при возмещении от 3 миллионов.
Да ладно, у меня во всех организация суммы налога до 1 млн. бывают как к уплате, так и к возмещению, никто и не шевелится.Сообщение от Елена М
Подадите на возмещение, еССССесно нагрянет. А может в след.месяце у вас будет большое начисление? Так что не факт. Критерии отбора организаций для проверок, даже камеральных, у всех налоговых разные. Нас камералят ежемесячно, даже без возмещкния. Но мы крупнейшие.
у нас с начала года (отчетность по НДС ежемесячная) НДС всегда был к вычету от 50000руб.до 600000руб. в мес., (связано с тем, что раньше НДС был по оплате и сейчас еще закрываем старые долги поставщикам, а наши покупатели имеэщие задолженность по прошлому году не спешат ее нам погасить, кроме того достаточно большой товарный запас), к возмещению ессс-но этот НДС у бюджета не просим... пока проблем не было, знаю многих у кого похожая ситуация
Всего знать невозможно ANGEL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)