Лучше заверить

Лучше заверить
Спасибо
Доброго времени суток!
Хочу уточнить список необходимых документов для отчетности за 2009 г. Мы – ООО, зарегистрировались в конце ноября 2009, так что отчеты нулевые; применяем УСН (15%). Итак, мы уже сдали:
1. Расчетную ведомость по средствам Фонда социального страхования РФ (4-ФСС в редакции от 13.04.2009)
2. Сведения о среднесписочной численности работников за предшествующий календарный год (КНД 1110018)
3. Декларацию по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование для лиц, производящих выплаты физическим лицам (КНД 1151065)
4. Налоговую декларацию по налогу, уплачиваемому в связи с применением УСН (КНД 1152017)
5. Справку о доходах физических лиц (2-НДФЛ) (или письмо об отсутствии хоз. деятельности)
6. Ведомость уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное страхование (АДВ-11) с пояснительной запиской
Мы сдаем все в первый раз, может быть мы что-то упустили? Заранее спасибо.
P.S. Форум читала, ответы видела, но все таки хочется удостовериться, что все правильно сделала и ничего не забыла… не ругайтесь, если что, пожалуйста =)))
Скажите, пожалуйста, как быть? Я ИП зарегистрировалась в октябре 2009 года, деятельность не вела. За 2009 год сдала в мае форму1152017, поступил звонок на телефон с налоговой с предупреждением что форма не та и нужно сдать 1151085 (Единую упрощенную налоговую декларацию). Запомнились слова "Учтите я Вас предупредила!" Сдавать другую форму? И будет ли штраф?

Ну предупредила и предупредила.
Максимальный штраф - 100 рублей. Но вообще обязанность сдавать единую упрощенную декларацию в вашем случае сомнительна
если вы на УСН то отчитываться вы должны декларацией по УСН это ваша обязанность по НК по окончанию налогового периода подать декларацию,о чем прямо написано в гл 26.2
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)