ООО, УСН, деятельность не велась, как мне отчитаться.
Какие формы сдавать? Работает только гендир.
ООО, УСН, деятельность не велась, как мне отчитаться.
Какие формы сдавать? Работает только гендир.
Баланс и форму 2
ната0311, это зачем для УСН?Баланс и форму 2
А что надо?
Если УСН - это упрощенка, то
4-ФСС - надо было сдать до 17.07 (вообще до 15 числа)
расчет по по взносам в ПФ - в налоговую до 20
декларацию по ЕН УСН - в налоговую до 25
Если нулевки, то некоторые налоговую требуют выписку со счета
17,07 был последний день для ФСС.
Декл.по УСн, Расч.ав.плат.по пенс. взносам
Да "нулевки".
Значит в ФСС я опаздал, теперь надо сдавать в НИ расчет авансовых платежей по пенсионным взносам и декларацию по ЕН УСН, так?
Спасибо, буду искать формы.
за тыщу примут, не беспокойся...Значит в ФСС я опаздал![]()
Это точно, только тыщу ты имеешь ввиду в карм.. иди заботливоому государству? (Его мат..)
государству![]()
можно и дешевле договориться, возможнов карм..

ВладимирЦ, это штраф такой в ФСС за не вовремя сданную декларацию. 1 тыс рублей на первый раз, следующая уже 5 тыс.![]()
Но может Вам удастся на первый раз проскочить, там тетеньки не очень злобные, поплачьтесь на тяжелую судьбу, может и без штрафа примут.
Да, в ФСС уже опоздали, но вам правильно советуют коллеги поехать туда быстрее и объянить уважительную причину почему не сдали, там народ нормальный, тем более нулевка.
Формы отчетности есть на этом замечательной сайте, описание как заполнить есть в инете.
ната 0311 зачем отвечать на вопрос и вводить человека в заблуждение, если Вы не уверены в ответе
А что надо?
погодите, помогите разобраться...
ООО. Пока нулевая деятельность.
сдавать за 2 квартал нужно:
4-ФСС
в ПФР
баланс и форма 2
декларация УСН
я права?
или что-то пропустила?
Лучик, баланс и форму 2 при УСН не нужно сдавать
или или. У Вас ООО на УСН или ОСНО?баланс и форма 2
декларация УСН
ООО
на УСНО и на ЕНВД
и если честно то я совсем уже запуталась....![]()
есть такая позиция у налоргов, но она не основана на законе.но при наличии ЕНВД придется...
Простите, а мы опоздали с отправкой отчетов в ИФНС по нулевке.
Статья 119. Непредставление налоговой декларации
1. Непредставление налогоплательщиком в установленный законодательством о налогах и сборах срок налоговой декларации в налоговый орган по месту учета, при отсутствии признаков налогового правонарушения, предусмотренного в пункте 2 настоящей статьи, влечет взыскание штрафа в размере 5 процентов суммы налога, подлежащей уплате (доплате) на основе этой декларации, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для ее представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 100 рублей.
Значит, должны заплатить 100 руб.?
Спасибо
Если налоговая сильно попросит.Значит, должны заплатить 100 руб.?
Иногда без штрафов прокатывает.![]()
Вопрошание - прокладывание пути
это по-закону 100. На самом деле присылают штраф 200 руб

Brainy, это с чего это?
По НК на фирму 100 руб за декларацию, по КоАП на должностное лицо от 3 до 5 МРОТэто по-закону 100. На самом деле присылают штраф 200 руб
Вопрошание - прокладывание пути
Над.К. А просто так. Меняют циферки в письме и всё. Если попытаться добиться правды, будешь ходить долго. Поэтому и платят. Но это если инспектор такой проныра (ему ведь премию отрабатывать). Какой-нибудь молоденький пришлет 100.

Бред, ни разу такого не встречала.
Извините, а куда они пришлют письмо о том, сколько мы должны заплатить?
Фирму зарегили по массовому адресу, а фактического еще нет.
туда и пришлют, побегаете еще...Фирму зарегили по массовому адресу
Мы же не дети - шутить. Я видела много раз. Присылают предпринимателям, потому что они не связываются с налоговой, законы не читают и не жалуютсяБред, ни разу такого не встречала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)